MeganFox #1521 10 марта 2012 Фреагент мафия,какую он может пользу принести? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1522 10 марта 2012 pandar а молния разве не освобождает от 2 игр ему же давали в мастере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1523 10 марта 2012 так, я пошел смотреть фильмас буду часа через 3 сливаем фриагента мафия ночью к хекко активы к мизе если будет врка, то к жеке этот парень прав на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1525 10 марта 2012 точно также я говорю и про пандара, но он еще и тупой. пандар мафия и тупой мафия, какую пользу он принесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1526 10 марта 2012 дуболом, откуда ты знаешь что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1527 10 марта 2012 pandar а молния разве не освобождает от 2 игр ему же давали в мастере ну это палево пиздец обер - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1528 10 марта 2012 pandar а молния разве не освобождает от 2 игр ему же давали в мастере нет, в зависимости от ведущего. если он захочет - то освободит, если не захочет - то буит играть. а в маргарите ему не дали молнию, не зависимо от того, что он выложил личку и стал 100% мжом, НО ДАЖЕ ТОГДА ОН УМУДРИЛСЯ ПРОЕБАТЬ. но видеть такую хуйню в игре, где играю я - не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1529 10 марта 2012 Блять, я один увидел это палево от обера? Го его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1530 10 марта 2012 дуболом, откуда ты знаешь что он мафия мне нужно красивее расписать, почему нужно сливать именно его. если я напишу что он мафия - шансы что полетят в него голоса - выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1531 10 марта 2012 pandar а молния разве не освобождает от 2 игр ему же давали в мастере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1532 10 марта 2012 хекко кстати бесит но блять обер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1534 10 марта 2012 точно также я говорю и про пандара, но он еще и тупой. пандар мафия и тупой мафия, какую пользу он принесет? ты заебал уже говорить о том,что пандар-мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1535 10 марта 2012 не трогаем обера, мне еще его ролью вскрываться придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1536 10 марта 2012 не трогаем обера, мне еще его ролью вскрываться придется. убери синий член с аватрки, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1537 10 марта 2012 хекко кстати бесит но блять обер мафия слей пандара - начну играть очень адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1538 10 марта 2012 хекко кстати бесит но блять обер мафия хекко просто пиздец как вымораживает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1539 10 марта 2012 не трогаем обера, мне еще его ролью вскрываться придется. это типа ты его так дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1540 10 марта 2012 точно также я говорю и про пандара, но он еще и тупой. пандар мафия и тупой мафия, какую пользу он принесет? ты заебал уже говорить о том,что пандар-мафия А ЕСЛИ ОН МАФИЯ? с какого хуя он не может ей быть то лол, объясни мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение