Hekkoo #1581 10 марта 2012 кароче сейчас есть голоса у семы, мегана и сикера. кидайте в пандара вы его, говорю же, будет замена\молния - их снимут и проголасуем за фриагента тогда, раз вы не хотите дигрея\летанира ебашить. обер мафия ночь через час или позже? из твоего списка я согласен на 100% с меган, летанир, дальше идет сеприт(причем первые два в одной конфочке скорее всего, а сеприт в другой). остальные больше на мж походят, нежели мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1582 10 марта 2012 меган 100% мафия вообще,летанир тоже,да и сеприт только ты не можешь нихуя нормально ничего по каждому из нас написать,пишешь только о том,чтобы все сливали пандара ПРОСТО ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ТЕБЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ я блять не могу на это смотреть нормально просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1584 10 марта 2012 Всем привет, я перец Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1585 10 марта 2012 А давайте завтра хекко сольем, если он ночью не отлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1586 10 марта 2012 Почему всех настраиваешь на слив пандара? Что он вообще тебе сделал?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1587 10 марта 2012 меган 100% мафия вообще,летанир тоже,да и сеприт только ты не можешь нихуя нормально ничего по каждому из нас написать,пишешь только о том,чтобы все сливали пандара ПРОСТО ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ТЕБЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ я блять не могу на это смотреть нормально просто слей пандара, начну играть нормально. ты тупой или что? я тебе говорю, когда ты мафия, твой стиль игры очень легко читается, почитай на досуге себя в замке чейт, миме и в варике, многое найдешь интересненькое. если помимо меня видят твою игру на мафии и другие люди, что в этом плохого, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1588 10 марта 2012 почему пандара не сливают? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1589 10 марта 2012 А давайте завтра хекко сольем, если он ночью не отлетит? ПАРНИШЬ Я АКТИВ, ТЫ ЕБНУЛСЯ ЧТОЛЕ? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1590 10 марта 2012 почему пандара не сливают? Я ДАВНО ЗАДАЮ СЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС. кидай в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1591 10 марта 2012 Т.е. для того чтобы ты играл нормально,нам нужно слить какого-то человека? Ладно,это пиздец просто Ладно бы ты кинул свою двойку в пандара и все,как гаспар кидает в заварку и т.д. Так нет же,нужно разводить эту ебалу весь первый день,а еще и завтра будешь видимо ныть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1592 10 марта 2012 А давайте завтра хекко сольем, если он ночью не отлетит? ПАРНИШЬ Я АКТИВ, ТЫ ЕБНУЛСЯ ЧТОЛЕ? :vau: и что и что и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1593 10 марта 2012 Почему всех настраиваешь на слив пандара? Что он вообще тебе сделал?? я не хочу проебать игру за мж. а этот индивидуум, даже в миме будучи 100% со всрытием лички блять, проебал игру, нихуя не делал и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1594 10 марта 2012 да заменят твоего пандара, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1595 10 марта 2012 А давайте завтра хекко сольем, если он ночью не отлетит? ПАРНИШЬ Я АКТИВ, ТЫ ЕБНУЛСЯ ЧТОЛЕ? :vau: ты актив по словам наника ок ок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1596 10 марта 2012 да заменят твоего пандара, успокойся test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1597 10 марта 2012 Т.е. для того чтобы ты играл нормально,нам нужно слить какого-то человека? Ладно,это пиздец просто Ладно бы ты кинул свою двойку в пандара и все,как гаспар кидает в заварку и т.д. Так нет же,нужно разводить эту ебалу весь первый день,а еще и завтра будешь видимо ныть изначально я хотел ебашить пандара, когда увидел что летанир явная мафия для меня кинул предворительный на него. но потом я осознал, что даже будучи он мафией, мне проще его слить потом, а игру отдавать пандару - да нихуя. кто бы что не говорил, он ВСЕГДА доживает до лейта, проебывает игры своей тупостью. а его ночью не убьют, так как он в этой игре или тупой мж или мафия. Я СОГЛАСЕН НА ОБА ВАРИАНТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1598 10 марта 2012 Если ночь через час - предлагаю довериться мне и снести обера Если в прошлой игре я просто так поднимал активность в топане и агитировал в диграя, то в этой - я почти уверен, что обер - муфлончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1599 10 марта 2012 да заменят твоего пандара, успокойся заменят - голоса обнулятся и все будет нормально. а если не заменят? вот вы сейчас кидаете голоса, идет замена и все ок. у меня чувство, что он реально наролил мафию и сейчас его не хотят сливать именно по этой причине, ТАК КАК ЖДУТ ЗАМЕНУ. го молнию тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1600 10 марта 2012 Если ночь через час - предлагаю довериться мне и снести обера Если в прошлой игре я просто так поднимал активность в топане и агитировал в диграя, то в этой - я почти уверен, что обер - муфлончик доверюсь тебе и кину в летанира. раз они у тебя оба мафии, а для меня обер мж, то го проверим того, кто у нас обоих мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение