Freagent #1601 10 марта 2012 ебать стоит мне играть как гаспар пару часов, как тут меня уже никто не подозревает взял себе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1602 10 марта 2012 я кстати не очень понял, почему стартанули вчера, а не в понедельник как и хотели Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1603 10 марта 2012 ебать стоит мне играть как гаспар пару часов, как тут меня уже никто не подозревает взял себе на заметку не будь я в пуле, ты бы уже на нарах харчи попивал, так что не обольщайся. или же не будь в пуле пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1604 10 марта 2012 я кстати не очень понял, почему стартанули вчера, а не в понедельник как и хотели пул набрался,все хотели играть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1605 10 марта 2012 я кстати не очень понял, почему стартанули вчера, а не в понедельник как и хотели пул набрался,все хотели играть ясно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1606 10 марта 2012 кароче тут есть сема, жека, фриагент, сикер и меган. кидаем в панда и смотрим что происходит. ЧТО ВЫ КАК АМЕБЫ ТО ПАССИВНЫЕ, ЕЙ БОГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1607 10 марта 2012 кстати, жека не ноет что мж - значит с ролью. в прошлой мафии он тоже не ныл и оказался мафией. так что мафы, вы знаете цель если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1608 10 марта 2012 С таким сеттингом шанс попасть в активы выше чем в обычного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1609 10 марта 2012 кароче тут есть сема, жека, фриагент, сикер и меган. кидаем в панда и смотрим что происходит. ЧТО ВЫ КАК АМЕБЫ ТО ПАССИВНЫЕ, ЕЙ БОГУ. нахуяяяяяяяяяяя я не буду кидать в того человека,который даже ничего не написал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1610 10 марта 2012 кстати, жека не ноет что мж - значит с ролью. в прошлой мафии он тоже не ныл и оказался мафией. так что мафы, вы знаете цель если что. блять, он уже давно не ноет что без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1611 10 марта 2012 кароче тут есть сема, жека, фриагент, сикер и меган. кидаем в панда и смотрим что происходит. ЧТО ВЫ КАК АМЕБЫ ТО ПАССИВНЫЕ, ЕЙ БОГУ. согласен обер если не сольете его сегодня - ПОЖАЛУЙСТА ЕБАНИТЕ В НЕГО КЛЕТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1612 10 марта 2012 С таким сеттингом шанс попасть в активы выше чем в обычного мж не,тут меньше а в чейте был шанс побольше(12 мж к 18 с ролями) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1613 10 марта 2012 кстати, жека не ноет что мж - значит с ролью. в прошлой мафии он тоже не ныл и оказался мафией. так что мафы, вы знаете цель если что. блять, он уже давно не ноет что без роли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1614 10 марта 2012 семеныч, что по летаниру скажешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1615 10 марта 2012 семеныч, что по летаниру скажешь ? подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1616 10 марта 2012 кстати, жека не ноет что мж - значит с ролью. в прошлой мафии он тоже не ныл и оказался мафией. так что мафы, вы знаете цель если что. блять, он уже давно не ноет что без роли поддельника дефаешь чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1617 10 марта 2012 кстати, жека не ноет что мж - значит с ролью. в прошлой мафии он тоже не ныл и оказался мафией. так что мафы, вы знаете цель если что. блять, он уже давно не ноет что без роли поддельника дефаешь чтоле? нет, просто я сам на этом пару раз прокололся помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1618 10 марта 2012 если ночь будет через час, го молнию в пандара тогда или замену ему. а то что за хуйня такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1619 10 марта 2012 Хекко,если пандара заменят,ты будешь кидать голос в фреагента? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1620 10 марта 2012 флуд не читай - дюда убивай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение