Digray #1621 10 марта 2012 если ночь будет через час, го молнию в пандара тогда или замену ему. а то что за хуйня такая. сначала ты агитируешь в него чтобы слили раньше чем дали замену или молнию, а щас уже мошнишь замену, че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1622 10 марта 2012 Хекко,если пандара заменят,ты будешь кидать голос в фреагента? если меня не поддержат в дигрея\летанира. а времени расписать почему они мафия, если ночь будет через час у меня не хватит скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1623 10 марта 2012 Хекко,если пандара заменят,ты будешь кидать голос в фреагента? если меня не поддержат в дигрея\летанира. а времени расписать почему они мафия, если ночь будет через час у меня не хватит скорее всего. ахаххаахах, у тебя времени не хватит потому что ты меня стал подозревать только тогда когда я написал что ты скоерй всего муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1624 10 марта 2012 если ночь будет через час, го молнию в пандара тогда или замену ему. а то что за хуйня такая. сначала ты агитируешь в него чтобы слили раньше чем дали замену или молнию, а щас уже мошнишь замену, че за хуйня? просто ты тупой? ночь скора, АМЕБА ТЫ НЕРАЗУМНАЯ. если вы тупые настолько, что не видите в нем опасность, когда он играет за мж, то я хуй знает как вам это объяснить. для меня идеальо, чтобы его молнировали и потом не ебаться, дефали его или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1625 10 марта 2012 если ночь будет через час, го молнию в пандара тогда или замену ему. а то что за хуйня такая. сначала ты агитируешь в него чтобы слили раньше чем дали замену или молнию, а щас уже мошнишь замену, че за хуйня? Вот этого еще в список муфлонов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1626 10 марта 2012 Хекко,если пандара заменят,ты будешь кидать голос в фреагента? если меня не поддержат в дигрея\летанира. а времени расписать почему они мафия, если ночь будет через час у меня не хватит скорее всего. ахаххаахах, у тебя времени не хватит потому что ты меня стал подозревать только тогда когда я написал что ты скоерй всего муфло ох тыж долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1628 10 марта 2012 если ночь будет через час, го молнию в пандара тогда или замену ему. а то что за хуйня такая. сначала ты агитируешь в него чтобы слили раньше чем дали замену или молнию, а щас уже мошнишь замену, че за хуйня? просто ты тупой? ночь скора, АМЕБА ТЫ НЕРАЗУМНАЯ. если вы тупые настолько, что не видите в нем опасность, когда он играет за мж, то я хуй знает как вам это объяснить. для меня идеальо, чтобы его молнировали и потом не ебаться, дефали его или же нет. я уже жалею что в семеныча голоса слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1629 10 марта 2012 Хекко,если пандара заменят,ты будешь кидать голос в фреагента? если меня не поддержат в дигрея\летанира. а времени расписать почему они мафия, если ночь будет через час у меня не хватит скорее всего. ахаххаахах, у тебя времени не хватит потому что ты меня стал подозревать только тогда когда я написал что ты скоерй всего муфло ох тыж долбоеб. нука быстро написал почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1630 10 марта 2012 дигрей, скажем так. моя задача слить летанира будет во 2 день, так что если ты не хочешь, чтобы я поменял свое решение, лучше ниче не пиши в мой адрес, эт тебе совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1631 10 марта 2012 если ночь будет через час, го молнию в пандара тогда или замену ему. а то что за хуйня такая. сначала ты агитируешь в него чтобы слили раньше чем дали замену или молнию, а щас уже мошнишь замену, че за хуйня? Вот этого еще в список муфлонов да ради бога, можете меня и сайленсить и чекать, тока не килять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1632 10 марта 2012 Дигрей так наигранно доебался до хекко что я просто ахуел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1633 10 марта 2012 дигрей, скажем так. моя задача слить летанира будет во 2 день, так что если ты не хочешь, чтобы я поменял свое решение, лучше ниче не пиши в мой адрес, эт тебе совет. ответь на вопрос почему считаешь меня мафией и я отьебусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1634 10 марта 2012 если ночь будет через час, го молнию в пандара тогда или замену ему. а то что за хуйня такая. сначала ты агитируешь в него чтобы слили раньше чем дали замену или молнию, а щас уже мошнишь замену, че за хуйня? Вот этого еще в список муфлонов да ради бога, можете меня и сайленсить и чекать, тока не килять сайленсить? не советую тебе пережить эти муки. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1635 10 марта 2012 Хекко,если пандара заменят,ты будешь кидать голос в фреагента? если меня не поддержат в дигрея\летанира. а времени расписать почему они мафия, если ночь будет через час у меня не хватит скорее всего. ахаххаахах, у тебя времени не хватит потому что ты меня стал подозревать только тогда когда я написал что ты скоерй всего муфло ох тыж долбоеб. нука быстро написал почему я мафия я не буду отчитываться перед мафией(еще пару постов в мой адрес и на второй день я начну сильную агитацию в тебя, милок). он жалеет, что слил голоса в семеныча, и теперь хочет кидать в АКТИВА. сука ты тотальный уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1636 10 марта 2012 Дигрей так наигранно доебался до хекко что я просто ахуел учитываю что я его подозреваю с начала топана, то да очень наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1637 10 марта 2012 Дигрей так наигранно доебался до хекко что я просто ахуел учитываю что я его подозреваю с начала топана, то да очень наигранно какая разница? это очень наигранный пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1638 10 марта 2012 Хекко,если пандара заменят,ты будешь кидать голос в фреагента? если меня не поддержат в дигрея\летанира. а времени расписать почему они мафия, если ночь будет через час у меня не хватит скорее всего. ахаххаахах, у тебя времени не хватит потому что ты меня стал подозревать только тогда когда я написал что ты скоерй всего муфло ох тыж долбоеб. нука быстро написал почему я мафия я не буду отчитываться перед мафией(еще пару постов в мой адрес и на второй день я начну сильную агитацию в тебя, милок). он жалеет, что слил голоса в семеныча, и теперь хочет кидать в АКТИВА. сука ты тотальный уебок. вот у тебя жопа то загорелась, я всего лишь попросил тебя обьяснить на чем ты основываешся подозревая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1639 10 марта 2012 Дигрей так наигранно доебался до хекко что я просто ахуел учитываю что я его подозреваю с начала топана, то да очень наигранно какая разница? это очень наигранный пост нет, это не наигранный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1640 10 марта 2012 объясните этому тупому, что мне в падлу играть нормально в мафию и объяснять что либо, пока в пуле пандар. он видимо топан вообще не читает, пока не увидит в посте слово ДИГРЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение