Mah1s #21 10 марта 2012 какие у вас интимные отношения и твой Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #24 10 марта 2012 Что и мой? рот dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #25 10 марта 2012 скрин дурак я ему серьезно говорю а он не понимает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #26 10 марта 2012 Что и мой? рот да :bIbIbIblya: Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #27 10 марта 2012 скрин дурак я ему серьезно говорю а он не понимает( ЧТО НЕ ПОНИМАЮ? мне похуй что думают обо мне в ебаном ДОТА сообществе, мне реальная жизнь прежде всего, если у тебя это не так и ты из кожи вон лезешь, чтобы быть тут кем-то в ебаном онлайн сообществе игроманов, то мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #28 10 марта 2012 скрин дурак я ему серьезно говорю а он не понимает( ЧТО НЕ ПОНИМАЮ? мне похуй что думают обо мне в ебаном ДОТА сообществе, мне реальная жизнь прежде всего, если у тебя это не так и ты из кожи вон лезешь, чтобы быть тут кем-то в ебаном онлайн сообществе игроманов, то мне тебя жаль. ты просто лучше всех понимаешь к чему я веду ты создаешь здесь темы и отвечаешь КАЖДОМУ, кто что-то написал в твою сторону похуй ок а так да, мне очень важно что обо мне думают дотеры сейчас :D не понимаешь бтв мсг в твоей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 10 марта 2012 пост скрина нелеп после его многочасовых форумных битв на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение