Гость ~Bob~ #1 Опубликовано: 25 октября 2009 пару часов назад вышел, правда только на ютубе, но в hd вполне есть над чем поржать и на что посмотреть —-—-— —-—-— —-—-— Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #2 25 октября 2009 убогий мувик тока треки найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4 25 октября 2009 1 часть содержит весьма милые моменты, 2 часть говно Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 26 октября 2009 второй ролик откровенный паб Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #8 26 октября 2009 1 была лучше bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serejka.H_S #9 26 октября 2009 только феил с батрайдером норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #11 26 октября 2009 да ладно вам. мне понравилось ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 26 октября 2009 Норм мувик, вы зажрались господа. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #13 26 октября 2009 ща посмотрим а ваще посморел бы побольше мувов того кто делал мув про хексора ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 26 октября 2009 пиздато Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #15 26 октября 2009 Разве что синха нет и музыка не очень, зато смотреть приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #16 26 октября 2009 нормальные мувы музыка во второй понравилась ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #20 26 октября 2009 ща посмотрим а ваще посморел бы побольше мувов того кто делал мув про хексора Э, как бэ, разве не хексор делал их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение