Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость st1gma

MLT TEAM

Рекомендованные сообщения

Гость

просто сам рассуди, кто будет спонсировать совершенно неизвестную организацию которая не имеет ничего КРОМЕ САЙТА, для того чтобы инвесторов заинтересовать нужно показать что мы можем. поэтому сначала все всегда делается на интересе. а дальше все зависит от организации и их порядочности. а то что тебе с нихуя какая та МЛТ будет платить деньги... если только из собственного кармана.

мне это должно быть интересно?

я не имею никакого профита с этого, они имеют.

если я отказываюсь я все равно не имею никакого профита, но свободен для дальнейших предложений

помоему очевидно, если нечем заинтересовать, вообще нечем, то в чем смысл предложения?

Поделиться сообщением

но ты можешь иметь профит в будущем если покажешь хорошие результаты, с таким подходом у игроков норм организаций вообще не было бы

Поделиться сообщением

Гость

но ты можешь иметь профит в будущем если покажешь хорошие результаты, с таким подходом у игроков норм организаций вообще не было бы

еще раз повторяю, они пиздели про билайн еще 3 месяца назад, что-то типа "вот вот контракт подпишем"

сейчас тоже самое.

и хуйню про подходы и т.д. говоришь

если в организации нет ничего кроме сайта, то это хуевая организация, вот и все

Поделиться сообщением

Гость

ну вас, весь юмор в демогогию перевели

Поделиться сообщением

ну вас, весь юмор в демогогию перевели

да не все понятно что конкретно эта организация хуйня полная. но просто реально дело в том что первое время нужно побыть без профита, чтобы теже БИЛАЙН(аллах вымпелком) заинтересовались. а так

АХХАХАХАХА

after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle

http://about.me/amazing_awesome

ICCUP: AMAZING_AWESOM

http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/

steam: amazing_awesome

Поделиться сообщением

я конечно не умник , но разве не должно писаться MultiGaming вместе ? просто у них на сайт это написано раздельно  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...