LISSLUKTAR #21 10 марта 2012 ОЧЕНЬ ИН7ИРЕСНО БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #22 10 марта 2012 вилат- не играющий игрок это как вилат-не пиздящий пиздун в голос чёто и в подпись а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #24 10 марта 2012 вилон-уебон Vizvezdenec-выпезденец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #25 10 марта 2012 вилон-уебон Vizvezdenec-выпезденец Скинте фотку его, это всегда его унижает ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #26 10 марта 2012 вилон-уебон Vizvezdenec-выпезденец Скинте фотку его, это всегда его унижает ахахха зато у него папа миллионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #28 10 марта 2012 вилон-уебон Vizvezdenec-выпезденец Скинте фотку его, это всегда его унижает ахахха Возраст:18 Расположение:Kharkiv Ukraine Кхарькив ебать, классный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #29 10 марта 2012 вилон-уебон Vizvezdenec-выпезденец Скинте фотку его, это всегда его унижает ахахха Возраст:18 Расположение:Kharkiv Ukraine Кхарькив ебать, классный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #30 10 марта 2012 вилон-уебон Vizvezdenec-выпезденец Скинте фотку его, это всегда его унижает ахахха Возраст:18 Расположение:Kharkiv Ukraine Кхарькив ебать, классный город Расположение: Россия, Севастополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #32 10 марта 2012 вилон-уебон Vizvezdenec-выпезденец Скинте фотку его, это всегда его унижает ахахха Возраст:18 Расположение:Kharkiv Ukraine Кхарькив ебать, классный город Расположение: Россия, Севастополь не кхарькив хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #33 10 марта 2012 вилон сгнил, похуй на вилона а я бы пообсуждал процесс его гниения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #34 10 марта 2012 вилон сгнил, похуй на вилона прав же. Слишком он много мошнит и думает о бабле. Да ещё и пытается навязывать своё мнение всем подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #37 10 марта 2012 вилон сгнил, похуй на вилона а я бы пообсуждал процесс его гниения Как бы стримы вилата стало противно смотреть. Во-первых он нихуя не стримит в последнее время. Во-вторых, что не стрим-то мошна лайков на какую-нибудь хуету. В-третьих, он всё-таки нацик украинский, это видно по некоторым его фразам. В-четвёртых, вечно проёбывает драки, да и в доте понимает на уровне покемона. В-пятых, очень лижет попу, то так эмоционально болеет за м5.лол, то потом чмырит всех лолеров, потому что год так сказал. В-шестых, вообще позволяет слишком дохера своего мнения для комментатора. Из плюсов-1) болеет за наших; 2) говорит по-русски. В общем для меня тоби предпочтительнее, да и стримит он куда чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #39 10 марта 2012 вилон сгнил, похуй на вилона а я бы пообсуждал процесс его гниения Как бы стримы вилата стало противно смотреть. Во-первых он нихуя не стримит в последнее время. Во-вторых, что не стрим-то мошна лайков на какую-нибудь хуету. В-третьих, он всё-таки нацик украинский, это видно по некоторым его фразам. В-четвёртых, вечно проёбывает драки, да и в доте понимает на уровне покемона. В-пятых, очень лижет попу, то так эмоционально болеет за м5.лол, то потом чмырит всех лолеров, потому что год так сказал. В-шестых, вообще позволяет слишком дохера своего мнения для комментатора. Из плюсов-1) болеет за наших; 2) говорит по-русски. В общем для меня тоби предпочтительнее, да и стримит он куда чаще. почему ты не предупредил меня что ты тупорылый уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #40 10 марта 2012 вилон сгнил, похуй на вилона а я бы пообсуждал процесс его гниения Как бы стримы вилата стало противно смотреть. Во-первых он нихуя не стримит в последнее время. Во-вторых, что не стрим-то мошна лайков на какую-нибудь хуету. В-третьих, он всё-таки нацик украинский, это видно по некоторым его фразам. В-четвёртых, вечно проёбывает драки, да и в доте понимает на уровне покемона. В-пятых, очень лижет попу, то так эмоционально болеет за м5.лол, то потом чмырит всех лолеров, потому что год так сказал. В-шестых, вообще позволяет слишком дохера своего мнения для комментатора. Из плюсов-1) болеет за наших; 2) говорит по-русски. В общем для меня тоби предпочтительнее, да и стримит он куда чаще. почему ты не предупредил меня что ты тупорылый уебок? хороший высер, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение