Vizvezdenec #61 10 марта 2012 вилон сгнил, похуй на вилона а я бы пообсуждал процесс его гниения Как бы стримы вилата стало противно смотреть. Во-первых он нихуя не стримит в последнее время. Во-вторых, что не стрим-то мошна лайков на какую-нибудь хуету. В-третьих, он всё-таки нацик украинский, это видно по некоторым его фразам. В-четвёртых, вечно проёбывает драки, да и в доте понимает на уровне покемона. В-пятых, очень лижет попу, то так эмоционально болеет за м5.лол, то потом чмырит всех лолеров, потому что год так сказал. В-шестых, вообще позволяет слишком дохера своего мнения для комментатора. Из плюсов-1) болеет за наших; 2) говорит по-русски. В общем для меня тоби предпочтительнее, да и стримит он куда чаще. + этот ебучий жаргон типа: ФЛУ, венокансер и тд это у вилата венокансер мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #62 10 марта 2012 ого, а тема популярна Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #63 10 марта 2012 ого, а тема популярна как там старладдер поживает? популярен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #64 10 марта 2012 а че, мне нравится венокансер Самый пиздец это когда он выдает супер ангилиские название типо шэдоу шЭман причем ударение на Э :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #66 10 марта 2012 кому то еще интересен этот жирный салоед? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #67 10 марта 2012 ВЫПЬЮ ПИВО И ПОЙДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #68 10 марта 2012 вилон сгнил, похуй на вилона а я бы пообсуждал процесс его гниения Как бы стримы вилата стало противно смотреть. Во-первых он нихуя не стримит в последнее время. Во-вторых, что не стрим-то мошна лайков на какую-нибудь хуету. В-третьих, он всё-таки нацик украинский, это видно по некоторым его фразам. В-четвёртых, вечно проёбывает драки, да и в доте понимает на уровне покемона. В-пятых, очень лижет попу, то так эмоционально болеет за м5.лол, то потом чмырит всех лолеров, потому что год так сказал. В-шестых, вообще позволяет слишком дохера своего мнения для комментатора. Из плюсов-1) болеет за наших; 2) говорит по-русски. В общем для меня тоби предпочтительнее, да и стримит он куда чаще. Прав во всём. И особо выбешивает меня, что при каком-то фейле Тоби скажет что-то типа: "Oh, man, what r u doing?" и как-то пропустит, а Виктор зачастую начинает орать: "Этот придурок тупоголовый... (дальше что-то там)". Вот это совсем не позволительно, я считаю. вилат как уткин, пузом давит на стол, самого выпусти-он с 3 метров в ворота не попадёт. Вилат такой же в доте, дохуя сильный, он в доте абсолютный кран, но рассказывает всем, какое все дно. Я бы понял это даже от нса какого-нить, но от вилата Ты свою игру-то видел, так и хочется сказать? Ладно я на форуме могу отписать, но комментировать в таком стиле непозволительно. еще очень напрягает в дикой нестабильности стримов, все лагает. В пример подражания хочу привести Каспера, анонс у него на стене "19:00 по Киеву Na'vi vs. Quantick" так он уже в 18:50 включит стрим, редко что-то лагает, драки не пропускает, но не хватает аналитики. Вилон сгнил после the Internationala и после того как он объявил бойкот рекламе пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #69 10 марта 2012 Слишком много букаф. Ещё и на английском. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #71 10 марта 2012 миза-слоупок, было ? а так вьюшка норм, 2ая часть еще должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #72 10 марта 2012 ого, а тема популярна как там старладдер поживает? популярен? все заебись Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #73 10 марта 2012 ого, а тема популярна как там старладдер поживает? популярен? все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #74 10 марта 2012 ого, а тема популярна как там старладдер поживает? популярен? все заебись опередил гад)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #75 10 марта 2012 ого, а тема популярна как там старладдер поживает? популярен? все заебись опередил гад)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #76 10 марта 2012 ого, а тема популярна как там старладдер поживает? популярен? все заебись опередил гад)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #78 10 марта 2012 hidden ого, а тема популярна как там старладдер поживает? популярен? все заебись опередил гад)))) А вот это уже не смешно. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #79 10 марта 2012 hidden ого, а тема популярна как там старладдер поживает? популярен? все заебись опередил гад)))) А вот это уже не смешно. зато венга с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #80 10 марта 2012 вилон-уебон Vizvezdenec-выпезденец Скинте фотку его, это всегда его унижает ахахха Возраст:18 Расположение:Kharkiv Ukraine Кхарькив ебать, классный город да. город пиздатый. но ты видать дальше джанкоя не ездил, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение