HolyHunter #141 10 марта 2012 хохлы не люди кстате афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #142 10 марта 2012 Боже, блджад, это ж просто эпик. гопник среди горшков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #143 10 марта 2012 харьков хороший город, вилон сальный уебон, хотя раньше таким не был что там ещё ах так, унижатели фоткой, которую пацан самовольно скинул - :petro: давайте свои для сравнения что это за 8классник? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #144 10 марта 2012 мда, пацан, смотрю, дохуя шарит в транслитерации Ykpaina, Harkov, MockBa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #145 10 марта 2012 Боже, блджад, это ж просто эпик. гопник среди горшков. был бы гопников и жил бы в севасе- непременно насрал бы тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #146 10 марта 2012 харьков хороший город, вилон сальный уебон, хотя раньше таким не был что там ещё ах так, унижатели фоткой, которую пацан самовольно скинул - :petro: давайте свои для сравнения они думают, что я стыжусь того, как я выгляжу. Мне лично похуй Просто человек, который из Харькова и пишет в инфе транслитерацию с мовы имхо ущербен, ведь Харьков-русский город, и вроде неплохой, по крайней мере среди знакомых оттуда моих уебков не наличествует. Впрочем, это всё вообще не по теме, я зачмырил вилона по делу, прибежали фанбои и пошли переходить на личности, ну всё ясно, аргументов-то в пользу хохлоуебка нет уже никаких :lol: :lol: Бля, такой самоовн :pray: :lol: Бля, напиши Харьков по английски, БРО АХХАХА, ну чисто поржать Kharkov/Harkov. Я обычно пишу второй вариант, ибо буквы "к", вообще говоря, в названии нету. Да и нет чётких правил транслитерации, ибо у меня с папой разные фамилии в загранах стоят всегда, "ый" каждый переделывает как хочет, кто "iy", кто "ii", кто "yi" долбоёб чтоли совсем kharkiv тебе напишут даже в посольстве уганды, но никак не HARKOV мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #148 10 марта 2012 хохлы не люди кстате Хохлы- боги Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #149 10 марта 2012 харьков хороший город, вилон сальный уебон, хотя раньше таким не был что там ещё ах так, унижатели фоткой, которую пацан самовольно скинул - :petro: давайте свои для сравнения они думают, что я стыжусь того, как я выгляжу. Мне лично похуй Просто человек, который из Харькова и пишет в инфе транслитерацию с мовы имхо ущербен, ведь Харьков-русский город, и вроде неплохой, по крайней мере среди знакомых оттуда моих уебков не наличествует. Впрочем, это всё вообще не по теме, я зачмырил вилона по делу, прибежали фанбои и пошли переходить на личности, ну всё ясно, аргументов-то в пользу хохлоуебка нет уже никаких :lol: :lol: Бля, такой самоовн :pray: :lol: Бля, напиши Харьков по английски, БРО АХХАХА, ну чисто поржать Kharkov/Harkov. Я обычно пишу второй вариант, ибо буквы "к", вообще говоря, в названии нету. Да и нет чётких правил транслитерации, ибо у меня с папой разные фамилии в загранах стоят всегда, "ый" каждый переделывает как хочет, кто "iy", кто "ii", кто "yi" Все с тобой Ясно HARKOV :lol: :lol: Больше нечего сказать :lol: :lol: Википедия и гугл транслейт тебе не авторитет, простите. http://en.wikipedia.org/wiki/Kharkiv http://translate.google.com/#ru|en|%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2 извини, но нет. Потому что я не уверен, что автопереводчик и статья в вики, хуй пойми кем написанная, лучше моего знания английского. И да, ещё раз повторю, если писать официально, то будет одно, если писать так, чтобы иностранец это правильно прочитал и воспроизвёл-другое. Или ты теперь говоришь ЙогУрт, тЕфтель и прочую узаконенную хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #150 10 марта 2012 всё не читал, но по первым строкам интервью смахивает на [table][tr][td][/td][/tr][/table] вируса же, как не подлимонить вилату за слабую группу на старладдере Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #152 10 марта 2012 harkov это блять как moskva или piter мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #153 10 марта 2012 харьков хороший город, вилон сальный уебон, хотя раньше таким не был что там ещё ах так, унижатели фоткой, которую пацан самовольно скинул - :petro: давайте свои для сравнения они думают, что я стыжусь того, как я выгляжу. Мне лично похуй Просто человек, который из Харькова и пишет в инфе транслитерацию с мовы имхо ущербен, ведь Харьков-русский город, и вроде неплохой, по крайней мере среди знакомых оттуда моих уебков не наличествует. Впрочем, это всё вообще не по теме, я зачмырил вилона по делу, прибежали фанбои и пошли переходить на личности, ну всё ясно, аргументов-то в пользу хохлоуебка нет уже никаких :lol: :lol: Бля, такой самоовн :pray: :lol: Бля, напиши Харьков по английски, БРО АХХАХА, ну чисто поржать Kharkov/Harkov. Я обычно пишу второй вариант, ибо буквы "к", вообще говоря, в названии нету. Да и нет чётких правил транслитерации, ибо у меня с папой разные фамилии в загранах стоят всегда, "ый" каждый переделывает как хочет, кто "iy", кто "ii", кто "yi" Все с тобой Ясно HARKOV :lol: :lol: Больше нечего сказать :lol: :lol: Википедия и гугл транслейт тебе не авторитет, простите. http://en.wikipedia.org/wiki/Kharkiv http://translate.google.com/#ru|en|%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2 извини, но нет. Потому что я не уверен, что автопереводчик и статья в вики, хуй пойми кем написанная, лучше моего знания английского. И да, ещё раз повторю, если писать официально, то будет одно, если писать так, чтобы иностранец это правильно прочитал и воспроизвёл-другое. Или ты теперь говоришь ЙогУрт, тЕфтель и прочую узаконенную хуйню? F{F{{F{F{F{F{F{F{ F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ Элита далбаебов :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #154 10 марта 2012 харьков хороший город, вилон сальный уебон, хотя раньше таким не был что там ещё ах так, унижатели фоткой, которую пацан самовольно скинул - :petro: давайте свои для сравнения они думают, что я стыжусь того, как я выгляжу. Мне лично похуй Просто человек, который из Харькова и пишет в инфе транслитерацию с мовы имхо ущербен, ведь Харьков-русский город, и вроде неплохой, по крайней мере среди знакомых оттуда моих уебков не наличествует. Впрочем, это всё вообще не по теме, я зачмырил вилона по делу, прибежали фанбои и пошли переходить на личности, ну всё ясно, аргументов-то в пользу хохлоуебка нет уже никаких :lol: :lol: Бля, такой самоовн :pray: :lol: Бля, напиши Харьков по английски, БРО АХХАХА, ну чисто поржать Kharkov/Harkov. Я обычно пишу второй вариант, ибо буквы "к", вообще говоря, в названии нету. Да и нет чётких правил транслитерации, ибо у меня с папой разные фамилии в загранах стоят всегда, "ый" каждый переделывает как хочет, кто "iy", кто "ii", кто "yi" Все с тобой Ясно HARKOV :lol: :lol: Больше нечего сказать :lol: :lol: Википедия и гугл транслейт тебе не авторитет, простите. http://en.wikipedia.org/wiki/Kharkiv http://translate.google.com/#ru|en|%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2 извини, но нет. Потому что я не уверен, что автопереводчик и статья в вики, хуй пойми кем написанная, лучше моего знания английского. И да, ещё раз повторю, если писать официально, то будет одно, если писать так, чтобы иностранец это правильно прочитал и воспроизвёл-другое. Или ты теперь говоришь ЙогУрт, тЕфтель и прочую узаконенную хуйню? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #155 10 марта 2012 харьков хороший город, вилон сальный уебон, хотя раньше таким не был что там ещё ах так, унижатели фоткой, которую пацан самовольно скинул - :petro: давайте свои для сравнения они думают, что я стыжусь того, как я выгляжу. Мне лично похуй Просто человек, который из Харькова и пишет в инфе транслитерацию с мовы имхо ущербен, ведь Харьков-русский город, и вроде неплохой, по крайней мере среди знакомых оттуда моих уебков не наличествует. Впрочем, это всё вообще не по теме, я зачмырил вилона по делу, прибежали фанбои и пошли переходить на личности, ну всё ясно, аргументов-то в пользу хохлоуебка нет уже никаких :lol: :lol: Бля, такой самоовн :pray: :lol: Бля, напиши Харьков по английски, БРО АХХАХА, ну чисто поржать Kharkov/Harkov. Я обычно пишу второй вариант, ибо буквы "к", вообще говоря, в названии нету. Да и нет чётких правил транслитерации, ибо у меня с папой разные фамилии в загранах стоят всегда, "ый" каждый переделывает как хочет, кто "iy", кто "ii", кто "yi" долбоёб чтоли совсем kharkiv тебе напишут даже в посольстве уганды, но никак не HARKOV Так положено официально. Но это, вообще говоря, нихера не будет похоже на оригинал. Я пишу обычно названия с точки зрения близости к оригинальному написанию, а не оформляю документы И похуй на то, как официально положено, йогУрты у нас тоже теперь официальны, но никто так не говорит. Также и иностранцы, если город Harkov ещё кто-нить узнает, то город Kharkiv узнают разве что сотрудники посольств да переводчики. Точно так же, как везде почти за бугром пишут Kiev, а не kyiv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #156 10 марта 2012 Опять эта тупорылая банша, до компа добралась. Теперь до завтра будут высерами топики пичкать. Куда уж Вилону, то твоего Димочки. Как жизнь у него кстати? Завтраки не подаешь ему еще? К телу не подпустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #157 10 марта 2012 из темы понял, что Vizvezdenec1 тот еще неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #158 10 марта 2012 харьков хороший город, вилон сальный уебон, хотя раньше таким не был что там ещё ах так, унижатели фоткой, которую пацан самовольно скинул - :petro: давайте свои для сравнения они думают, что я стыжусь того, как я выгляжу. Мне лично похуй Просто человек, который из Харькова и пишет в инфе транслитерацию с мовы имхо ущербен, ведь Харьков-русский город, и вроде неплохой, по крайней мере среди знакомых оттуда моих уебков не наличествует. Впрочем, это всё вообще не по теме, я зачмырил вилона по делу, прибежали фанбои и пошли переходить на личности, ну всё ясно, аргументов-то в пользу хохлоуебка нет уже никаких :lol: :lol: Бля, такой самоовн :pray: :lol: Бля, напиши Харьков по английски, БРО АХХАХА, ну чисто поржать Kharkov/Harkov. Я обычно пишу второй вариант, ибо буквы "к", вообще говоря, в названии нету. Да и нет чётких правил транслитерации, ибо у меня с папой разные фамилии в загранах стоят всегда, "ый" каждый переделывает как хочет, кто "iy", кто "ii", кто "yi" Все с тобой Ясно HARKOV :lol: :lol: Больше нечего сказать :lol: :lol: Википедия и гугл транслейт тебе не авторитет, простите. http://en.wikipedia.org/wiki/Kharkiv http://translate.google.com/#ru|en|%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2 извини, но нет. Потому что я не уверен, что автопереводчик и статья в вики, хуй пойми кем написанная, лучше моего знания английского. И да, ещё раз повторю, если писать официально, то будет одно, если писать так, чтобы иностранец это правильно прочитал и воспроизвёл-другое. Или ты теперь говоришь ЙогУрт, тЕфтель и прочую узаконенную хуйню? да ты совсем долбоёб штоле? Харьков- по русски, Харкив по украински. страна украина, язык украинский. тебе правильно сказали- даже в посольстве уганды тебе напишут Kharkiv . а гугл транслейт конечно же написан неизвестно кем, наверное школьником из уганды. в гугле работают неизвестно кто, а ты просто мега охуенный умный парень. правда с ебалом жопы гиббона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #159 10 марта 2012 harkov это блять как moskva или piter F{{F{F{F{F Я ЗА СЕгодня столько лулзов от него словил. Он так самоовнится, а потом с темы уходит, ой бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #160 10 марта 2012 харьков хороший город, вилон сальный уебон, хотя раньше таким не был что там ещё ах так, унижатели фоткой, которую пацан самовольно скинул - :petro: давайте свои для сравнения они думают, что я стыжусь того, как я выгляжу. Мне лично похуй Просто человек, который из Харькова и пишет в инфе транслитерацию с мовы имхо ущербен, ведь Харьков-русский город, и вроде неплохой, по крайней мере среди знакомых оттуда моих уебков не наличествует. Впрочем, это всё вообще не по теме, я зачмырил вилона по делу, прибежали фанбои и пошли переходить на личности, ну всё ясно, аргументов-то в пользу хохлоуебка нет уже никаких :lol: :lol: Бля, такой самоовн :pray: :lol: Бля, напиши Харьков по английски, БРО АХХАХА, ну чисто поржать Kharkov/Harkov. Я обычно пишу второй вариант, ибо буквы "к", вообще говоря, в названии нету. Да и нет чётких правил транслитерации, ибо у меня с папой разные фамилии в загранах стоят всегда, "ый" каждый переделывает как хочет, кто "iy", кто "ii", кто "yi" долбоёб чтоли совсем kharkiv тебе напишут даже в посольстве уганды, но никак не HARKOV Так положено официально. Но это, вообще говоря, нихера не будет похоже на оригинал. Я пишу обычно названия с точки зрения близости к оригинальному написанию, а не оформляю документы И похуй на то, как официально положено, йогУрты у нас тоже теперь официальны, но никто так не говорит. Также и иностранцы, если город Harkov ещё кто-нить узнает, то город Kharkiv узнают разве что сотрудники посольств да переводчики. Точно так же, как везде почти за бугром пишут Kiev, а не kyiv. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение