maqvin #21 10 марта 2012 Вьеду к кому нибудь , куда нибудь уже всеравно дота какая? Prodota >Prodota Forum > DotA 2 > Вакансии > по сабжу сам бы поиграл. только не серйозно. или ты хочешь войти поглубше? а не пидорок ди ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #22 10 марта 2012 Вьеду к кому нибудь , куда нибудь уже всеравно дота какая? Prodota >Prodota Forum > DotA 2 > Вакансии > по сабжу сам бы поиграл. только не серйозно. или ты хочешь войти поглубше? на данный момент мне уже всеравно где с кем как и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dobrota #23 10 марта 2012 Тоже ворвусь поиграть как нищеброд! 860+ часов в дотан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #24 10 марта 2012 потомучто играть каждый день ебаные мм <<<< это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #26 10 марта 2012 Вьеду к кому нибудь , куда нибудь уже всеравно дота какая? Prodota >Prodota Forum > DotA 2 > Вакансии > по сабжу сам бы поиграл. только не серйозно. или ты хочешь войти поглубше? а не пидорок ди ты часом? ну так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #28 10 марта 2012 у автора попугай вечно орет взял както на пдкап как +1 все слушали попугая а не капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #30 10 марта 2012 Личку чекни АХАХАХАХ МАСОКС ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ у автора попугай вечно орет взял както на пдкап как +1 все слушали попугая а не капитана а голос его слышали? а по сабжу ну что ж, удачи wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение