lSatol #1 Опубликовано: 10 марта 2012 Ростер Sato Yami withouthead У вас спокойный характер, и вы готовы играть одним составом долгое время. lsatol4 skype Нужен один семикерри и суппортер. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #2 10 марта 2012 up могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #4 10 марта 2012 бля лол, а был же ласт нигма? Он решил что ему комфортнее играть с мираксом) Поэтому керри ищу могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #6 10 марта 2012 english? why? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7 10 марта 2012 КОЛО ТЕБЯ ОКОЛО ТЕБЯ МИР ЗЕЛЕНЕЕЕТ ОКОЛО ТЕБЯ ОКОЛО ТЕБЯ ХУЙ РАСЦВЕТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #9 10 марта 2012 u can speak? bad могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #12 10 марта 2012 удачи в поисках салтол надеюсь найдете то, чего ищите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #14 10 марта 2012 вы сильные? поиграл бы ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #15 10 марта 2012 Ростер я коля габриель стелс У вас спокойный характер, и вы готовы играть одним составом долгое время. lsatol4 skype Только знакомые Мидер/универсал габриель? меня бери я ультра модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #16 10 марта 2012 Gabriel can i know Solve it with him (google translate) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #17 10 марта 2012 вы сильные? поиграл бы Мы вообще не очень, надо тренироваться. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 11 марта 2012 Жабриель нормальный парень конечно молодец и все такое но в мире доты я бы ему в рот за гаражами без напряга дал если б захотел А я такой знаете ли не топовый плаер нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resistant #20 11 марта 2012 вы тренируетесь и хотите выйти на про уровень?или фаново? если с серьезными намерениями то я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение