Ciel) #41 14 марта 2012 Enigma link=topic=287269.msg2029531023#msg2029531023 date=1331676689] бля лол, а был же ласт нигма? Он решил что ему комфортнее играть с мираксом) Поэтому керри ищу Скажем так, я поставил тебя в известность о твоем отношении к капитанству. И раз ты их не признаешь то миракс мне ближе. это кто? Похоже на гоару, но вроде нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #42 14 марта 2012 Enigma link=topic=287269.msg2029531023#msg2029531023 date=1331676689] бля лол, а был же ласт нигма? Он решил что ему комфортнее играть с мираксом) Поэтому керри ищу Скажем так, я поставил тебя в известность о твоем отношении к капитанству. И раз ты их не признаешь то миракс мне ближе. это кто? Похоже на гоару, но вроде нет ньюфаг это я уже соскучился по гоаре и его тдшкам :D могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #43 14 марта 2012 Самое время переименовать тему в "LFT hardcore" An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #44 14 марта 2012 А где гоара? Смотри, тебя уже ньюфаги кидают =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #45 14 марта 2012 А где гоара? Смотри, тебя уже ньюфаги кидают и такое бывает могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #46 15 марта 2012 Переоформил темку нужен суппорт или игрок на сложную линию. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radomba #47 15 марта 2012 возраст 26 (играть только вечером после работы ) после 17 30 сегодня буду в скайпе готовым к игре. Опыт большой как за саппортов так и керри. скайп: radomba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 15 марта 2012 я и есть сложная линия, умираю максимум 9 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #49 15 марта 2012 я и есть сложная линия, умираю максимум 9 раз нехуя ты про я умираю миниум 9 раз могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharipov32 #50 15 марта 2012 могу как саппорт ник в д2 ShG вр55% 450 игр+ смотри сами это просто предложение skype t-rexx37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #51 16 марта 2012 ponimaushiy,ishushiy stak,300+chasov v dote.farmlu norm,staraus' eshe ly4we. skype:spr1t3r. privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #52 16 марта 2012 берите последних 2 пока предлагают :3 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #53 16 марта 2012 я норм на сложной линии,правд тяжко чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #54 16 марта 2012 актуально :mage: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #56 17 марта 2012 я уёбок, так бы поиграл Ты не стабильный, пишешь хуйню в чат и анморалишь могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #57 17 марта 2012 У вас спокойный характер, и вы готовы играть одним составом долгое время. да я видел, что у тебя в теме уже раза два сменился состав LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #58 17 марта 2012 я уёбок, так бы поиграл Ты не стабильный, пишешь хуйню в чат и анморалишь ну я ещё неплохой игрок как вариант, ну да неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #59 17 марта 2012 У вас спокойный характер, и вы готовы играть одним составом долгое время. да я видел, что у тебя в теме уже раза два сменился состав ну я то эталон стабильности,а остальное неважно Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #60 17 марта 2012 У вас спокойный характер, и вы готовы играть одним составом долгое время. да я видел, что у тебя в теме уже раза два сменился состав ну так состав и не сформировался пока. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение