LLIu3OXPEHHuK #81 17 марта 2012 Ты что, идиот? Интервьюер задает вопросы - он готовится Интервьируемый отвечает на вопросы - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОН БЛЯТЬ ГОТОВИТСЯ, ХУЕСОС ЕБУЧИЙ? Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #82 18 марта 2012 Минаев уебан знатный, как и канделаки вобщем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #83 18 марта 2012 Вчера посмотрели с дружанями половину с Гуфом и полностью с Джигурдой. Джигурда :pray: Вообще, понравилась концепция программы. Собираюсь посмотреть с Мавроди и Тиной. Какие еще занятный выпуски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #84 18 марта 2012 Вчера посмотрели с дружанями половину с Гуфом и полностью с Джигурдой. Джигурда :pray: Вообще, понравилась концепция программы. Собираюсь посмотреть с Мавроди и Тиной. Какие еще занятный выпуски? С Жириновским остальные не глядел, и везде политики овердохуя а вспомнил когда с Мавроди был выпуск, позвонил Гоген и орет такой "Мавроди, я твой сын" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #85 20 марта 2012 уахух срач и сиськи всё верно сказал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #86 22 марта 2012 Глянул треть ласт выпуска, дальше не смог из-за обдолбанного уебка Пятницкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #87 22 марта 2012 с петей листерманом вчера посмотрел, угорали с братом В ГОЛОС СУКА АХАХХАХ Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #88 22 марта 2012 да петя ахуенен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #89 23 марта 2012 c харламовым ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #90 31 марта 2012 Самый лучший,охуенный выпуск. Еврейчик такой классны! :geys: ЛИСТЕРМАН :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение