PUppee #41 11 марта 2012 да ну тут такое Мавродика как бы нельзя не уважать хотя бы за смелость он провернул Такое с Таким количеством народу и я, например, считаю его человеком довольно-таки гениальным. но не охуенным и не объектом для подражания Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #42 11 марта 2012 да ну тут такое Мавродика как бы нельзя не уважать хотя бы за смелость он провернул Такое с Таким количеством народу как бы деньги то гос-во забрало 17 камазов вывезли куда? думаешь народу раздали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #43 11 марта 2012 да ну тут такое Мавродика как бы нельзя не уважать хотя бы за смелость он провернул Такое с Таким количеством народу как бы деньги то гос-во забрало 17 камазов вывезли куда? думаешь народу раздали? откуда деньги-то взялись? да и компенсации вроде выплачивают по сей день Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 11 марта 2012 Это были деньги вкладчиков да и вообще причем тут его пирамида? тут масса мнений я про его внешний вид втираю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #45 11 марта 2012 внешний вид офк оригинален вообще Мавроди очень неоднозначный мужик. я до сих пор хз как к нему правильно относиться Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #46 11 марта 2012 Да у него абсолютно нейтральная позиция. он же блять не заставлял никого нести деньги в МММ, люди сами приходили тем более там все защищено предупреждениями типа "Осторожно, это пирамида" и всё по закону Вообще не понимаю людей, которые потеряли деньги на МММ и винят в этом Мавроди. Прежде всего винить нужно себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandal_Ru #47 13 марта 2012 внешний вид офк оригинален вообще Мавроди очень неоднозначный мужик. я до сих пор хз как к нему правильно относиться согласен. имхо с Мавроди одно из самых таких интересных интервью Цитата 17.01.12 - День объединения PDhttp://prodota.ru/fo...?topic=275436.0 DotA Advicehttp://vk.com/advicedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #48 13 марта 2012 Гляну с Мавроди. Сегодня новый выпуск? во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #49 13 марта 2012 Гляну с Мавроди. Сегодня новый выпуск? во сколько? на ссылку тыкни в первом посте Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #50 13 марта 2012 просьба к Гуфу :" Гуф - кинь зигу" Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #51 13 марта 2012 Да у него абсолютно нейтральная позиция. он же блять не заставлял никого нести деньги в МММ, люди сами приходили тем более там все защищено предупреждениями типа "Осторожно, это пирамида" и всё по закону Вообще не понимаю людей, которые потеряли деньги на МММ и винят в этом Мавроди. Прежде всего винить нужно себя wrong когда в не самые лёгкие времена какой-то чувак делает метро бесплатным на день, поздравляет с новым годом вместо президента - то невольно уж задумываешь о силе этого человека и когда он потом делает рекламу типа "хочешь жить как я? доверься мне и вложи деньги в ммм, блаблабла" - всякие бабушки/клушечки пойдут и положат. а если ещё учесть, что в первое время прибыль была (офк была, пирамида же) - то поток клушек всё увеличивался и увеличивался Мавроди ничем не отличается от лохотронщиков 100летней давности (типа Поццы, например), которые строили свои пирамиды все они "типа непричём" Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #52 13 марта 2012 линканите на выпуски скачать попырить Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #53 13 марта 2012 http://www.minaevlive.ru/archive Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #54 14 марта 2012 Глянул выпуск "Света из Иваново" :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #55 14 марта 2012 Ведущий под коксом инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #56 14 марта 2012 версута в эфире Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #57 15 марта 2012 ахаххах чтоб ты сдохла тварь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #58 15 марта 2012 ахах нихуя жириновский ворвался :lol: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #59 15 марта 2012 самый эпик с джигурдой и жириком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #60 15 марта 2012 ахах нихуя жириновский ворвался :lol: че ты смотришь? вроде оффлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение