Stiletto #1 Опубликовано: 1 января 2008 играет кто в сабж ? мне подарили лиценз, чот я не нашел там обучалки и ваще нихуя понять не могу чо как ? Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #2 1 января 2008 наверное надо скачать патч а потом начать кнопочку - играть в интернете ну собвстенно зайти в игру (обязательно в фильтре поставь - рейтинговый сервак) игр 20 будешь мясом, потом еще игр 40 будешь думать что ебашишь, потом поймешь что делал все хуево и начнешь нормально играть :) Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #3 1 января 2008 Интересно, а эта игра имеет что-то общее с "квакой" кроме упоминания в названии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #4 1 января 2008 издателя, часть оружия (переделанного для баланса), ну и там строгги, а там люди и ебашат друг-друга как суки Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #5 1 января 2008 Убивать строгов - это нацизм Людей приятней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #6 1 января 2008 играю только за строггов за людей очень редко Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #7 1 января 2008 НЕ ТО ЧТОБЫ Я ЛЮБИЛ СТРОГГОВ ПРОСТО Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #8 1 января 2008 Лицензии нет, а так бы поиграл :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #9 1 января 2008 Я так и думал что когда выйдет , все будут играть за строгов -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #10 1 января 2008 увы , на моем компе в ней стабильный фппс 7-10 , учитывая что графа очень неочень я решил его удалить хотя игра ебет канеш особенно за шпиона бомбу кинул бежить ктонить бДЫШь ;d nice1 Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #11 2 января 2008 ^ игровой процесс описан очень тонко, учтены почти все аспекты Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #12 13 января 2008 :lol: игра классная,но почему-то быстро надоела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #13 14 января 2008 в кв играть мона тока по инету, или по локалке тока когда много народу, в принципе игра ничо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #14 14 января 2008 по локалке, если человек 16 и пиво то ваще жара :) Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #15 16 января 2008 пиво под любую игру канает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение