rePLAY_Night #21 11 марта 2012 вилат украинский стример далбаёб мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #22 11 марта 2012 Вилон в последнее время унылый какой-то, нет видимо желания и задора комментить. Каспер - четок. Версута - сильно страдает словарный запас, постоянно сам себя заводит в тупик своими рассуждениями и вообще городит чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #24 11 марта 2012 Вилат просто готов отсосать хуев за деньги, продажная шлюха ну так оно и есть собсно. Он же хохол. Опередил =\ M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #26 11 марта 2012 Вилон уже не тот... этим всё сказано. даёшь Колю Пронина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 11 марта 2012 Блонд чо то в голос Почему все думаю что я шучу когда пишу такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #28 11 марта 2012 не смотрел ни разу всяких вилатов вот помню раньше александр "стек" замятин классыные видосики записывал Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #29 11 марта 2012 согласен, тоби самы пиздатый из всех стримеров. Вилат с каспером тоже ниче так, правда вилат часто проебывает моменты, и что то как то стал не таким пиздатым. Каспер тоже нормальный, порой даже интересно смотреть, ну при учеье что он порой несет такую хуйню, просто хуй знает как описать. У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #30 11 марта 2012 согласен, тоби самы пиздатый из всех стримеров. Вилат с каспером тоже ниче так, правда вилат часто проебывает моменты, и что то как то стал не таким пиздатым. Каспер тоже нормальный, порой даже интересно смотреть, ну при учеье что он порой несет такую хуйню, просто хуй знает как описать. Посмотри Версуту, он вещи говорит M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novokainka #31 11 марта 2012 а мне прикалывает когда версута начинает о чем то филосовствоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #32 11 марта 2012 Зажгутся новые звёзды, на подъёме доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #33 11 марта 2012 в последнее время стал лучше относиться к касперу . а так, вилат приемлимый стример. че вы хотите то я не понимаю? как это не прискорбно, кроме вилата, каспера и писюты остальным стримерам не прорваться, их тупо не будут смотреть или загнобят мгновенно. кто недоволен нашими топ стримерами, вы сами виноваты блять Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #34 11 марта 2012 ну или убейте вилата, на крайняк версуту. может тогда слот освободится Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #35 11 марта 2012 я хоть и редко смотрю стримы,но когда версута или каспер анализируют это пиздец а тоби удобней смотреть потому что я понимаю 50% того что он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #36 11 марта 2012 вилат вытягивал за счет эмоциональности, но затем эти ебучие рекламы и просьбы проголосовать где то вконец заехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetlejuice_05 #37 11 марта 2012 я хоть и редко смотрю стримы,но когда версута или каспер анализируют это пиздец а тоби удобней смотреть потому что я понимаю 50% того что он говорит Я хоть и редко стримлю <- (САМ ПРИДУМАЛ), но когда версута или каспер анализируют это пиздец а тоби хуйню какую-то говорит вобще нехуя непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #38 11 марта 2012 Аналитика версюты это конечно самое главное ради чего его люди смотрят.. А по правде последние игры с удовольствием смотрел каспера и врата когда вместе комментировали. Они шутили много ))) норм вообщем. Хотя с писютой рядом не лежит МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение