ukabu44a #41 11 марта 2012 jerry, если не учитывать его странную манеру речи, норм стримит, ну, хотя бы не писютовская аналитика и без "кулстори". А вообще, эмоции тоби, That's so epic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #42 11 марта 2012 комменты тоби порой лучше самой игры..как после него можно смотреть других просто не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEZzAR #44 11 марта 2012 я и есть будущее продоты ты хуй :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEZzAR #45 11 марта 2012 Вилат лействительно поменялся сильно, но по сравнению с тем что осталось он Царь, пока что. Скоро блять будем смотреть только м=стримы этих уебков с ICCupTV типа Рики, мрази Милы и тд. :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #46 11 марта 2012 Вилат лействительно поменялся сильно, но по сравнению с тем что осталось он Царь, пока что. Скоро блять будем смотреть только м=стримы этих уебков с ICCupTV типа Рики, мрази Милы и тд. :huyase: удаче тебе долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #47 11 марта 2012 Вилат лействительно поменялся сильно, но по сравнению с тем что осталось он Царь, пока что. Скоро блять будем смотреть только м=стримы этих уебков с ICCupTV типа Рики, мрази Милы и тд. :huyase: кто это такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #48 11 марта 2012 Скоро блять будем смотреть только м=стримы этих уебков с ICCupTV типа Рики, мрази Милы и тд. :huyase: ебанулся чтоли? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #49 11 марта 2012 пошёл нахуй этот вилат гнилой :po_weke: ленивое хуйло пусть В.О.Т стримит с 230 уебками которые эту хуйню смотрят каспер вроде норм но вот вчера свалил нисхуя кудато во время стрима с 2500 даже хуй что сказал просто офнулся ну версута кончено как стример это провал но он ХОТЯ БЫ стримит его гнобят а он стримит смотрю тоби теперь ну их нахуй Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #50 11 марта 2012 ну версута кончено как стример это провал но он ХОТЯ БЫ стримит его гнобят а он стримит Он приветы передавал сегодня спонсору, походу ему и платят еще за это M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #51 11 марта 2012 потому что тоби нашёл норм организацию, где ему платят деньги нормальные, и он стримит на уровне за них. А вилат решил, что он-суперзвезда мирового масштаба и стримить как нормальный человек-не его. Думаю Тоби не платят за то чтобы он пел и веселил народ между играми Вот он просто классный клоун ебаный и все Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[RC]Titan #52 11 марта 2012 Мое мнение? Автор, делай стримы сам, думаешь так просто? По моему, лучшие на данный момент - это Каспер и Вилат. Я сам не всегда доволен их стримами, но они в отличии от наших ленивых задниц хоть что то делают это лично мое ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #53 11 марта 2012 потому что тоби нашёл норм организацию, где ему платят деньги нормальные, и он стримит на уровне за них. А вилат решил, что он-суперзвезда мирового масштаба и стримить как нормальный человек-не его. Думаю Тоби не платят за то чтобы он пел и веселил народ между играми Вот он просто классный клоун ебаный и все твой батя клоун ебаный, когда зачал такого кретина как ты Тоби лучший. На данный момент его стримы - это шоу. То, что раньше было у Вилата, но теперь вилон просто хохол тупой. С унылыми шЮтками, постоянной потерей контроля в стриме и тп. Каждая 2ая игра - просранный фб. У тоби же, мало того, что интересно его слушать. Плюс аналитика (нормальная такая аналитика) от Синдрена. Короче Тоби вне конкуренции. Вилат-уебок и Каспер-фонтанчик пока не доросли. Но все впереди. Хотя надеюсь на Jerry, хоть и голос у него какой то хуевый имхо. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #54 11 марта 2012 Titan link=topic=287332.msg2029488289#msg2029488289 date=1331450982] Мое мнение? Автор, делай стримы сам, думаешь так просто? По моему, лучшие на данный момент - это Каспер и Вилат. Я сам не всегда доволен их стримами, но они в отличии от наших ленивых задниц хоть что то делают это лично мое ИМХО тоби>>больше их. Даже китайцы в доте 1>>их, хоть я и нихера не понимаю по китайски. Но стримы с комментариями ZSMJ и Crystal априори не могут быть говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #55 11 марта 2012 я бы постримел только у меня комп хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #56 11 марта 2012 каспер нормас, а без версуты жизнь была бы скучной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #58 11 марта 2012 Есть дохуя молодых стримеров, которые комментируют игры лайк тоби, но после каждой выкрикнутой фразы а-ля "СФ ВРЫЫЫВАЕТСЯ С БЭКЭБЭЭЭ!!1", вы начинаете их гнобить. Они начинают стесняться и каждый их стрим сливается в говно. Вы же, уебки блять, не даёте раскрыться молодым талантам. БАТТХЁРТ У НЕГО! попа в огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thisdota2 #59 11 марта 2012 возьмешь у него на клыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #60 11 марта 2012 Ну вот почему из русскоязычных стримеров есть только Писюта,Каспер и ебучий Вилат???? Вот смотрю Тоби и думаю,что вышеперечисленные уёбки в подмётки не годятся Тоби Короче,у меня дикий батхёрт что нету классных русскоговорящих стримеров Вилат раньше тоже был торт,но сука как он перестал на похуе врываться с стримы,и тупо коментировать игры это просто кто все эти люди? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение