Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VladEul

Батхёрт

Рекомендованные сообщения

jerry, если не учитывать его странную манеру речи, норм стримит, ну, хотя бы не писютовская аналитика и без "кулстори". А вообще, эмоции тоби, That's so epic :trollface:

Поделиться сообщением

комменты тоби порой лучше самой игры..как после него можно смотреть других просто не понимаю

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Каспер нормуль

Поделиться сообщением

я и есть будущее продоты  trollface.gif

ты хуй  :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

Вилат лействительно поменялся сильно, но по сравнению с тем что  осталось он Царь, пока что. Скоро блять будем смотреть только м=стримы этих уебков с ICCupTV типа Рики, мрази Милы и тд. :huyase: :huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

Вилат лействительно поменялся сильно, но по сравнению с тем что  осталось он Царь, пока что. Скоро блять будем смотреть только м=стримы этих уебков с ICCupTV типа Рики, мрази Милы и тд. :huyase: :huyase: :huyase:

удаче тебе долбаеб :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кто это такие?  :huyase:

Поделиться сообщением

Скоро блять будем смотреть только м=стримы этих уебков с ICCupTV типа Рики, мрази Милы и тд. :huyase: :huyase: :huyase:

ебанулся чтоли?  :petro:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

пошёл нахуй этот вилат гнилой :po_weke:

ленивое хуйло пусть В.О.Т стримит с 230 уебками которые эту хуйню смотрят :fffuuu:

каспер вроде норм но вот вчера свалил нисхуя кудато во время стрима с 2500 даже хуй что сказал просто офнулся :avtorklif:

ну версута кончено как стример это провал но он ХОТЯ БЫ стримит его гнобят а он стримит  :hmm:

смотрю тоби теперь ну их нахуй  :nate:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

ну версута кончено как стример это провал но он ХОТЯ БЫ стримит его гнобят а он стримит  :hmm:

Он приветы передавал сегодня спонсору, походу ему и платят еще за это :palevo:

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

потому что тоби нашёл норм организацию, где ему платят деньги нормальные, и он стримит на уровне за них. А вилат решил, что он-суперзвезда мирового масштаба и стримить как нормальный человек-не его.

Думаю Тоби не платят за то чтобы он пел и веселил народ между играми  :avtoradolf:

Вот он просто классный  :pidorasy:

клоун ебаный и все

Поделиться сообщением

Мое мнение? Автор, делай стримы сам, думаешь так просто? По моему, лучшие на данный момент - это Каспер и Вилат. Я сам не всегда доволен их стримами, но они в отличии от наших ленивых задниц хоть что то делают это лично мое ИМХО

Поделиться сообщением

потому что тоби нашёл норм организацию, где ему платят деньги нормальные, и он стримит на уровне за них. А вилат решил, что он-суперзвезда мирового масштаба и стримить как нормальный человек-не его.

Думаю Тоби не платят за то чтобы он пел и веселил народ между играми  :avtoradolf:

Вот он просто классный  :pidorasy:

клоун ебаный и все

твой батя клоун ебаный, когда зачал такого кретина как ты  :geys:

Тоби лучший. На данный момент его стримы - это шоу. То, что раньше было у Вилата, но теперь вилон просто хохол тупой. С унылыми шЮтками, постоянной потерей контроля в стриме и тп. Каждая 2ая игра - просранный фб.

У тоби же, мало того, что интересно его слушать. Плюс аналитика (нормальная такая аналитика) от Синдрена. Короче Тоби вне конкуренции. Вилат-уебок и Каспер-фонтанчик пока не доросли. Но все впереди. Хотя надеюсь на Jerry, хоть и голос у него какой то хуевый имхо.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Titan link=topic=287332.msg2029488289#msg2029488289 date=1331450982]

Мое мнение? Автор, делай стримы сам, думаешь так просто? По моему, лучшие на данный момент - это Каспер и Вилат. Я сам не всегда доволен их стримами, но они в отличии от наших ленивых задниц хоть что то делают это лично мое ИМХО

тоби>>больше их. Даже китайцы в доте 1>>их, хоть я и нихера не понимаю по китайски. Но стримы с комментариями ZSMJ и Crystal априори не могут быть говном  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я бы постримел

только у меня комп хуевый

:dunno:

Поделиться сообщением

каспер нормас, а без версуты жизнь была бы скучной :nate:

Поделиться сообщением

блонд хороший но ленивый

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Есть дохуя молодых стримеров, которые комментируют игры лайк тоби, но после каждой выкрикнутой фразы а-ля "СФ ВРЫЫЫВАЕТСЯ С БЭКЭБЭЭЭ!!1", вы начинаете их гнобить. Они начинают стесняться и каждый их стрим сливается в говно. Вы же, уебки блять, не даёте раскрыться молодым талантам. БАТТХЁРТ У НЕГО! :lol:

попа в огне

Поделиться сообщением

Гость thisdota2

возьмешь у него на клыка?  :avtoradolf:

:lol:

Поделиться сообщением

Ну вот почему из русскоязычных стримеров есть только Писюта,Каспер и ебучий Вилат????

Вот смотрю Тоби и думаю,что вышеперечисленные уёбки в подмётки не годятся Тоби  :sad:

Короче,у меня дикий батхёрт что нету классных русскоговорящих стримеров  :cry:

Вилат раньше тоже был торт,но сука как он перестал на похуе врываться с стримы,и тупо коментировать игры это просто  :avtorklif:

кто все эти люди?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...