Voland #61 11 марта 2012 Слушаю Тоби и блонда Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #62 11 марта 2012 Вилат уже давно стал гнилым, со своими "васа", "это такое", "завози", "поцоны заабузте голосовалку в фейс буке" наблевал бы ему на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #63 11 марта 2012 слем и тафа в кс заебись комментят. а в доте никого норм нету. блонд ленивый и стримит через 2 раза на третий, а остальные весьма не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #64 11 марта 2012 блонда за место поцика_с_гор на главную, пусть стримит. ему нужна аудитория, для самореализации Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #65 11 марта 2012 блонда за место поцика_с_гор на главную, пусть стримит. ему нужна аудитория, для самореализации с такой дикцией ну его нахуй. не смотря на то что он говорит, слушать его тяжело. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #67 11 марта 2012 давно забил смортеть стримы русни, тоби довольно понятно говорит на английском афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #68 11 марта 2012 эй, васа, ну ты че))))) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #69 11 марта 2012 версута + каспер + вилат = тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #70 11 марта 2012 Хотите классных, грамотных стримов на каждый турнир, с подробной аналитикой и хайлайтами после каждой игры минут на 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #71 11 марта 2012 Хотите классных, грамотных стримов на каждый турнир, с подробной аналитикой и хайлайтами после каждой игры минут на 5? лол Стек я думал ты сдох версута + каспер + вилат = тоби Ты щас только что Тоби говном назвал Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #72 11 марта 2012 Вилат хороший стример а ты хуевый юзер пд Вроде все сказал Ах да - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #73 11 марта 2012 Вилат без матюков - не торт я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #75 11 марта 2012 мог бы комментить, но слишком лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #76 11 марта 2012 Хуле рассуждать?? КОЛЬКА_БЕСТ_АДМИН :metal: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #77 11 марта 2012 смотрю только Тоби, вилат идет нахуй никакого батхерта, все отлично Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #78 11 марта 2012 кстати а вы не пробовали Блонда на главную? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #79 11 марта 2012 скиньтесь мне на норм девайсы,буду стримить для вас 24\7 оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение