DiamonD #81 11 марта 2012 внатуре вилона реклама губит... версуту губит его мозг. а тоби получает хорошую зп и не париться , сосредоточен только на стриме, а не на какой нить рекламе или убогой философии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #82 11 марта 2012 Вилат хороший стример а ты хуевый юзер пд Вроде все сказал Ах да - иди нахуй vidik.ua ua ua Вилат-великолепный стример, тоби сосал хуи, артстайл-бог доты, украина-самая богатая страна мира, хохлы-изобретатели всех достижений человечества. :xd: насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #83 11 марта 2012 раньше создавали темы, какие у Вилата фразы эпичней, а сча какое то гавно начал нести + это его самообразование "без мата" убило добрую половину аудитории. Ну блядь я все понимаю, спонсора не хотят, чтобы ругался матом НО без этого же нету эмоции -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #84 11 марта 2012 Вилат просто готов отсосать хуев за деньги, продажная шлюха ну так оно и есть собсно. Он же хохол. а ты ебучий лолер с лицом как у моей собаки жопа. МОжешь гордится этим Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #85 11 марта 2012 скиньтесь мне на норм девайсы,буду стримить для вас 24\7 давай кошелек, юморист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #86 11 марта 2012 раньше создавали темы, какие у Вилата фразы эпичней, а сча какое то гавно начал нести + это его самообразование "без мата" убило добрую половину аудитории. Ну блядь я все понимаю, спонсора не хотят, чтобы ругался матом НО без этого же нету эмоции То есть у других все ок с эмоциями, а у Вилата без мата ну никак? Да ты охуенный, посмотри стримы Тоби. Там эмоции через край иногда хлещут, и ни одного fuck за все время. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #87 11 марта 2012 ебать,а ещё у русскоязычного комьюнити 98% игроков анскильные,анманерные идиоты,это у тебя батхёрт не вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #88 11 марта 2012 айсикап тиви, серьёзная организация, серьёзные стримы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #89 11 марта 2012 знаешь, в чем разница между писютой, вилоном и каспером и тоби? в том, что тоби ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР, а наши - это просто огрызки, которым случайно повезло стать более популярнее всяких блондов, айсикаповских стримеров и тп хотя, я вообще не понимаю, как можно смотреть версуту.. его шутки, аналитика, даже манера комментировать - это полный провал для сравнения, тот же блонд, не морозит хуйни, вполне адекватная аналитика.. не понимаю, почему его смотрят 200 человек, а версуту 2000 Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #90 11 марта 2012 раньше создавали темы, какие у Вилата фразы эпичней, а сча какое то гавно начал нести + это его самообразование "без мата" убило добрую половину аудитории. Ну блядь я все понимаю, спонсора не хотят, чтобы ругался матом НО без этого же нету эмоции тоби как-то ведь комментирует без мата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #91 11 марта 2012 Вилат просто готов отсосать хуев за деньги, продажная шлюха ну так оно и есть собсно. Он же хохол. а ты ебучий лолер с лицом как у моей собаки жопа. МОжешь гордится этим отличный высер, на пятибаллочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #92 11 марта 2012 скиньтесь мне на норм девайсы,буду стримить для вас 24\7 скинемся тебе на операцию Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #93 11 марта 2012 Тоби более популярен, у него больше зарплата вот он и стримит лучше А так то вилат после распада дтс - не нравится Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #95 11 марта 2012 как бы это не было банально когда вилат ушел с продоты он стал хуевым жаль, что он не остался стримером пд я бы сказал,что когда он ушёл с продоты его все стали считать хуёвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FBI.HeaveN #96 11 марта 2012 Коля бест админ же еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #97 11 марта 2012 прекращайте на Вилата гнать вы чего мб он и не Тоби, но уж лучший из русскоязычных, и с запасом, уж точно жаль что мало стримить стал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #98 11 марта 2012 нахуй вообще смотреть стримы игр.в них играть надо i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #99 11 марта 2012 зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #100 11 марта 2012 Вилат хороший стример а ты хуевый юзер пд Вроде все сказал Ах да - иди нахуй vidik.ua ua ua Вилат-великолепный стример, тоби сосал хуи, артстайл-бог доты, украина-самая богатая страна мира, хохлы-изобретатели всех достижений человечества. ahaha +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение