krabik1991 #2061 30 марта 2012 зачем они пикнули рексара? что бы он стоял на сложной и не хуя не делал. лучше бы лича пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #2063 30 марта 2012 Версута в одноэтажном доме на последнем этажа 0_0 http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2065 30 марта 2012 че за шлюхи :avtorklif: чел сделал ему за ключ) МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2066 30 марта 2012 версута ну прям топ1 стример МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2069 30 марта 2012 БЛЁЁЁЁ давно такого не видел Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2070 30 марта 2012 Ну и мясо было. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #2071 30 марта 2012 бля я все прпустил думал версута троллит и несет хуйню о убийствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2072 30 марта 2012 "у иквала все хорошо по сравнению с другими, потому что у других все далеко не хорошо" Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2073 30 марта 2012 "у иквала все хорошо по сравнению с другими, потому что у других все далеко не хорошо" Запишу ка пожалуй в блокнот, на какой минуте было ? :lol: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2074 31 марта 2012 jD masters V на педетеве. Начали на час раньше. хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBE1KANOBE #2076 31 марта 2012 "у иквала все хорошо по сравнению с другими, потому что у других все далеко не хорошо" Аналитика от Версюты как всегда на "высшем уровне" Ты будешь визжать как сучка,когда я доберусь до твоего ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #2077 31 марта 2012 "у иквала все хорошо по сравнению с другими, потому что у других все далеко не хорошо" Аналитика от Версюты как всегда на "высшем уровне" пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBE1KANOBE #2078 31 марта 2012 "у иквала все хорошо по сравнению с другими, потому что у других все далеко не хорошо" Аналитика от Версюты как всегда на "высшем уровне" пошел нахуй :po_weke: Ты будешь визжать как сучка,когда я доберусь до твоего ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #2079 31 марта 2012 "у иквала все хорошо по сравнению с другими, потому что у других все далеко не хорошо" Аналитика от Версюты как всегда на "высшем уровне" пошел нахуй подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение