BRODAGA #2402 4 апреля 2012 ВЕРСУТА ЧЕ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСА МАЗДА ИЛИ КАРАПЕТ ,? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2403 4 апреля 2012 Версута что тебе больше нравится жить в пустой коробке или жаловаться на жизнь в стримах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2405 4 апреля 2012 hitrec2007 ahahhaa и истори про победу 2х1 с делеем тоже эпик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #2407 4 апреля 2012 ХРЕН подал идею версуте как вернуть свое располодение на ПД. Всё же очевидно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #2408 4 апреля 2012 ИЗ вьюшек понял что : версута лучший стример снг доты , а вилат и каспер ему завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #2409 4 апреля 2012 версута хорош, интересные видосы сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #2410 4 апреля 2012 Сколько сейчас тебе платят за стримы? YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2411 4 апреля 2012 Версута вообще красавчик. Когда натыкался на его стримы год назад думал ШОЗАНАХ и вырубал к чертям. Но он достаточно быстро улучшает свои стримерские навыки. Уже месяца 3 смотрю его регулярно и думаю, что если он и стримит хуже вилона, то ненамного. Минусы это то, что иногда пропускает замесы и часто голос очень убитый, потому что дохера часов подряд стримит. Плюсов все-таки побольше. Главный состоит в том, что вроде как он нормальный чел, в отличии от вилона и каспера. Арти, хоть он и не шарит нихуя в дотке, достаточно смотрибелен, но парниша зациклен на деньгах. Так что версута пока самый приоритетный стример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #2412 4 апреля 2012 Версута вообще красавчик. Когда натыкался на его стримы год назад думал ШОЗАНАХ и вырубал к чертям. Но он достаточно быстро улучшает свои стримерские навыки. Уже месяца 3 смотрю его регулярно и думаю, что если он и стримит хуже вилона, то ненамного. Минусы это то, что иногда пропускает замесы и часто голос очень убитый, потому что дохера часов подряд стримит. Плюсов все-таки побольше. Главный состоит в том, что вроде как он нормальный чел, в отличии от вилона и каспера. Арти, хоть он и не шарит нихуя в дотке, достаточно смотрибелен, но парниша зациклен на деньгах. Так что версута пока самый приоритетный стример. Да интереснее слушать Версутку. Когда на карте ничего не происходит Вилат обычно молчит а Версута рассказывает куллстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #2413 4 апреля 2012 Мне одному казалось что Версута чуть не заплакал? Версуту теперь 80% стали уважать. Красаучег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2414 4 апреля 2012 Мне одному казалось что Версута чуть не заплакал? Версуту теперь 80% стали уважать. Красаучег что я пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2415 4 апреля 2012 больше рейджа и кулстори и всё будет ок хитрец, руками в доту игрец про победу с делеем в 6 секунд ваще кулстори вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2416 4 апреля 2012 ХРЕН подал идею версуте как вернуть свое располодение на ПД. Всё же очевидно ) вот мне пиздец кажется что это он у той статейки макди своровал идею со срывами покровов Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2417 4 апреля 2012 версута лучше чем вилат однозначно же, вопрос почему? ну хотя бы потому что он по пьяни не называет дареров мудаками, и дреда редиской. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2418 4 апреля 2012 в теме слабые дотеры которые никогда не выигрывали 1х2 :petro: это проще чем вы думаете, уебки. вот только вы не знаете как развивать там свое преимущество и достичь "критической массы" чтобы победить. играю 1х2 по кд просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #2420 4 апреля 2012 всем педетеве) Ты теперь знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение