Aie #2501 5 апреля 2012 версута, блять, мудень! ты заходил на имбасторе.ру? я зашел и увидел нубо гайды по героям и итемам+ спиженные новости и главное продажа ключей д2, где блядь девайсы?! заебало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2502 5 апреля 2012 ай хейт эврисин абавт ю, вай ду ай лов ю :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2504 5 апреля 2012 ай хейт эврисин абавт ю, вай ду ай лов ю пора добавить альбомчики типа Three Days Grace или One X в мои альбомы Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2505 5 апреля 2012 ^ а ты не лайпай мою харли, казёл а лапал ее еще до того, как это стало мейнстримом, и ты юзал ее фотокарточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #2507 5 апреля 2012 У версуты норм музыка начала играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2508 5 апреля 2012 ай хейт эврисин абавт ю, вай ду ай лов ю пора добавить альбомчики типа Three Days Grace или One X в мои альбомы One X лучший альбом из всех что я слышал у абсолютно всех групп Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2509 5 апреля 2012 как можна слушать эту хуету, она же давит пиздец Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2510 5 апреля 2012 the killers :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2512 5 апреля 2012 кстати, неужали вр достойна пряма таки фп:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2513 5 апреля 2012 как можна слушать эту хуету, она же давит пиздец гуф, нагано заебись да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #2514 5 апреля 2012 ну бляяять что за песня была вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2515 5 апреля 2012 не мешай A7X с каким-то ненужным тридэйсгрэйсом вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2516 5 апреля 2012 как можна слушать эту хуету, она же давит пиздец гуф, нагано заебись да ну её легко слушать хотябы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2517 5 апреля 2012 а спит в шифанере вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2518 5 апреля 2012 ну бляяять что за песня была вторая the killers - somebody told me вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #2519 5 апреля 2012 ну бляяять что за песня была вторая the killers - somebody told me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2520 5 апреля 2012 как можна слушать эту хуету, она же давит пиздец гуф, нагано заебись да ну её легко слушать хотябы ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение