idontlikemonday #2541 5 апреля 2012 ДТСы не взяли ликана простив госу, а американцы-таки взяли волка Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2542 5 апреля 2012 В чате веселые пускают :D M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2544 5 апреля 2012 Это не дота это пошли они нахуй M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2545 5 апреля 2012 что дают эти паучки... Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2546 5 апреля 2012 Отличный ганг от Стула M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #2548 5 апреля 2012 такими темпами пиздец то дарерам скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2549 5 апреля 2012 Дарер насасывают за обе щеки M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2550 5 апреля 2012 блин, надо так же кидать гранаты батридером Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2551 5 апреля 2012 бетрайдер со своим вторым, стал читерным Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2552 5 апреля 2012 фазер лазер и полная жопа бананов Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #2554 5 апреля 2012 ДА блин ДАРЕРОМ ВООБЩЕ ПОСРАТЬ НА ЭТУ ИГРУ ВИДНО ЖЕ на раслобоне играют !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2556 5 апреля 2012 Ебаный кабан M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2557 5 апреля 2012 ай хейт эврисин абавт ю, вай ду ай лов ю пора добавить альбомчики типа Three Days Grace или One X в мои альбомы One X лучший альбом из всех что я слышал у абсолютно всех групп У тебя же Адам на аватаре или я обдолбанный? Был Адам раньше. Но думаю ты его не видел) А сейчас Ian Watkins, Lostprophets Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2558 5 апреля 2012 Какой Ульт от НСа xD M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2559 5 апреля 2012 дриадка с новым годом Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение