SveN4eGG #2621 7 апреля 2012 что за шлюхи у зурабяна на стриме :avtorklif: это короче цм лина и врка ты наврено незнаешь таких ведь ты кончинное отродия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2622 7 апреля 2012 5 Банов на одной странице? Версута идёт к успеху. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2623 7 апреля 2012 уебок 3 пингвинчиииик :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2625 7 апреля 2012 версута за кого болеешь? болею за мир во всём мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #2626 7 апреля 2012 версута за кого болеешь? болею за мир во всём мире видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2627 7 апреля 2012 почему не показывается какая песня играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2628 7 апреля 2012 версута за кого болеешь? болею за мир во всём мире назвал бы тебя как нибудь, но за это нынче банят..если ехоум не прекратит то окажется на месте версуты Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2630 7 апреля 2012 версута за кого болеешь? болею за мир во всём мире назвал бы тебя как нибудь, но за это нынче банят..если ехоум не прекратит то окажется на месте версуты просто ты ссыкло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2631 7 апреля 2012 версута за кого болеешь? болею за мир во всём мире назвал бы тебя как нибудь, но за это нынче банят..если ехоум не прекратит то окажется на месте версуты просто ты ссыкло ебаное я смотрю ты тоже не в бане Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2632 7 апреля 2012 версута за кого болеешь? болею за мир во всём мире назвал бы тебя как нибудь, но за это нынче банят..если ехоум не прекратит то окажется на месте версуты просто ты ссыкло ебаное я смотрю ты тоже не в бане если бы печеньки давали бы за оскорбление версуты все равно бы не оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2634 7 апреля 2012 АХАХХААХАХ :lol: Я ставил(а) на матч 50 branches на USSR Вы победили: 774 branches футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2635 7 апреля 2012 а че такое/? на последнию страничку посматри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #2636 7 апреля 2012 АХАХХААХАХ :lol: Я ставил(а) на матч 50 branches на USSR Вы победили: 774 branches на кого ставил? :vauold: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrpalevo #2637 7 апреля 2012 Версута уебок сын спидозной псины п.с забаньте меня полностью done 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2638 7 апреля 2012 версута, какую игру стримить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2639 7 апреля 2012 АХАХХААХАХ :lol: Я ставил(а) на матч 50 branches на USSR Вы победили: 774 branches на кого ставил? :vauold: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2640 7 апреля 2012 версута, какую игру стримить будешь? м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение