no_nick #3181 17 апреля 2012 версута со звуком - самоубийство, вернее хуевое унылое настроение на весь день он легендарный стример ты не шариш прочёл сначала как лагерный : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3182 17 апреля 2012 версута со звуком - самоубийство, вернее хуевое унылое настроение на весь день это смотря как ты будешь воспринимать. я настраиваюсь на лулзы с кулстори, ты на унылое настроение. вот и получаешь Как-нибудь вруби тоби(самый позитивный имхо), и во втором окне версуту, послушай тоби, потом версуту. Тоби поднимает настроение, версута унылый и настроение соответственно унывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3183 17 апреля 2012 версута со звуком - самоубийство, вернее хуевое унылое настроение на весь день он легендарный стример ты не шариш прочёл сначала как лагерный : D квакваква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3184 17 апреля 2012 вы аккуратней ноубоди тут за гнобление арена пару дней дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no_nick #3185 17 апреля 2012 вы аккуратней ноубоди тут за гнобление арена пару дней дают ок ребят, а к версуте каждую игру по 2000к его постоянных вьювиров в вк в друзья под фэйками добавляются? я один раз проверил одного добавившегося а там пустая страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3187 17 апреля 2012 вы аккуратней ноубоди тут за гнобление арена пару дней дают ок ребят, а к версуте каждую игру по 2000к его постоянных вьювиров в вк в друзья под фэйками добавляются? я один раз проверил одного добавившегося а там пустая страничка я думаю мама делает фейки чтоб поднять аренчику самооценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3189 17 апреля 2012 вы аккуратней ноубоди тут за гнобление арена пару дней дают Да вроде не гноблю особо, просто повеселей бы он был как-то, не сомневаюсь что кому-то и так по кайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3190 17 апреля 2012 вы аккуратней ноубоди тут за гнобление арена пару дней дают ок ребят, а к версуте каждую игру по 2000к его постоянных вьювиров в вк в друзья под фэйками добавляются? я один раз проверил одного добавившегося а там пустая страничка а ты не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #3192 18 апреля 2012 the premier league вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #3193 18 апреля 2012 Как в мирке на канал зайти? я новичёк в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3194 18 апреля 2012 У меня одного не получается нормально смотреть во весь экран? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3195 18 апреля 2012 Как в мирке на канал зайти? я новичёк в этом деле http://webchat.quakenet.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #3196 18 апреля 2012 Как в мирке на канал зайти? я новичёк в этом деле http://webchat.quakenet.org/ спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3198 18 апреля 2012 такой версута сказочник, что пздц. :._.: он своей тупостью выбешивает неимоверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3199 18 апреля 2012 Думаю вся аматорка лучше фнатиков играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Raffaello #3200 18 апреля 2012 Здесь едёт общение? На стримах Версуты... Ответьте плс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение