Billy[IdoL] #3981 1 мая 2012 Версута, это рюкзак как в тф! (валве же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3982 1 мая 2012 кто знает что за песня? судя по комментам, пели некие Ensiferum. Сам не знаю ммм песни не нашел, но группа классная Ensiferum - Victory Song Финский фолк-митол в массы знаешь еще похожие группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3983 1 мая 2012 у меня тоже была эта полоска там че-то выбрать можно, я выбрал, она пропала :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3984 1 мая 2012 кто знает что за песня? судя по комментам, пели некие Ensiferum. Сам не знаю ммм песни не нашел, но группа классная Ensiferum - Victory Song Финский фолк-митол в массы знаешь еще похожие группы? послушай вот эту темку Korpiklaani - Vodka Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #3985 1 мая 2012 кто знает что за песня? судя по комментам, пели некие Ensiferum. Сам не знаю ммм песни не нашел, но группа классная Ensiferum - Victory Song Финский фолк-митол в массы знаешь еще похожие группы? Tyr, Heidevolk, Equilibrium, к примеру вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #3987 1 мая 2012 Это кто там с ним коментит? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #3988 1 мая 2012 Это кто там с ним коментит? NS http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3990 1 мая 2012 эээх, теперь пора менять подпись на что-нибудь типа "артстайл, дубас, санта - трипла моей мечты" бай вилат Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3991 1 мая 2012 кто знает что за песня? судя по комментам, пели некие Ensiferum. Сам не знаю ммм песни не нашел, но группа классная Ensiferum - Victory Song Финский фолк-митол в массы знаешь еще похожие группы? послушай вот эту темку Korpiklaani - Vodka мощьно кто знает что за песня? судя по комментам, пели некие Ensiferum. Сам не знаю ммм песни не нашел, но группа классная Ensiferum - Victory Song Финский фолк-митол в массы знаешь еще похожие группы? Tyr, Heidevolk, Equilibrium, к примеру спс послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3992 1 мая 2012 кто знает что за песня? судя по комментам, пели некие Ensiferum. Сам не знаю ммм песни не нашел, но группа классная Ensiferum - Victory Song Финский фолк-митол в массы знаешь еще похожие группы? послушай вот эту темку Korpiklaani - Vodka мощьно кто знает что за песня? судя по комментам, пели некие Ensiferum. Сам не знаю ммм песни не нашел, но группа классная Ensiferum - Victory Song Финский фолк-митол в массы знаешь еще похожие группы? Tyr, Heidevolk, Equilibrium, к примеру спс послушаю может, чутка не в тему, но если нравится что-то вроде Nightwish, то послушай Dragonforce. Сам в power metal не сильно шарю Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #3993 1 мая 2012 теперь версуту ради нс'а смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevertot #3997 1 мая 2012 это НС сто пудов играет вместо пгг=) дела появились и цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silniyvasya #3998 1 мая 2012 из 6 килов показал только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3999 1 мая 2012 версута не знает анимацию howlа ? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение