we1rdr8k #4663 5 мая 2012 так чувство что игра просто показуха так как на госугеймерсе ее нету даже в списке..думал квота у НСа на руках так как во вьюшке на лане он говорил вилату что им будет квота без игр,мб нс украл ее у артстайла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4664 5 мая 2012 так чувство что игра просто показуха так как на госугеймерсе ее нету даже в списке..думал квота у НСа на руках так как во вьюшке на лане он говорил вилату что им будет квота без игр,мб нс украл ее у артстайла?) как можно урасть квоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #4665 5 мая 2012 пле версута печальный..транслейтером пользуйся. З.Ы. "украсть" я имею ввиду что если НС договаривался на счет квоты то мб и квота у его а не у дарера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #4667 5 мая 2012 Ребята, что за песня ща играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #4668 5 мая 2012 Версута, ты еблан? НА ГЛАВНОЙ НАПИСАНО, ЧТО СЕГОДНЯ ДТС - НА ВИ в 19 ебаных 00 по мск http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4669 5 мая 2012 Версута, за Blutengel я тебя люблю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #4670 5 мая 2012 а почему стрим офлайн если он онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #4674 5 мая 2012 ск и забрал аэгис вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4676 5 мая 2012 так. мой стандартный пост. ВЕРСУТА ГЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #4677 5 мая 2012 онлайн же! или версута не одобряет продоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4680 5 мая 2012 Версута зазнался , НС поднял его ЧСВ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение