VOLODYA_KAMENNIY #4801 7 мая 2012 оп оп, влетел стрим первые же слова - отмазки писюта блять не учится нихуя на ошибках долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4802 7 мая 2012 ахахаха Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #4804 7 мая 2012 просто царит windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #4806 7 мая 2012 стоит вено с 250хп и цм в фулл угадайте в кого кинул соплёй этот чечен? :lol: долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4807 7 мая 2012 бкб для слабаков офк Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #4808 7 мая 2012 Ярость версуты - часть 2 бля пропустил походу эпик комменты МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #4809 7 мая 2012 дайте линк на ярость ч1 windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4810 7 мая 2012 стоит вено с 250хп и цм в фулл угадайте в кого кинул соплёй этот чечен? :lol: в энигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #4811 7 мая 2012 Ярость версуты - часть 2 бля пропустил походу эпик комменты нет,1 рейдж было сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #4813 7 мая 2012 PLAY DOTA NOT TELL DOTA PLAY DOTA HAHAHHHA долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4814 7 мая 2012 RRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #4816 7 мая 2012 версута желтый дом плс дом желтый ДОТА чето умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #4818 7 мая 2012 столько демейджа влетает соберу пайп долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #4819 7 мая 2012 версута чето знает windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #4820 7 мая 2012 ААХХАХАХАХАХА ЭПИК ФАЙТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ МУВЫ долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение