MYM.Razer.Fan #481 17 марта 2012 Версута и Чен , Чен и Версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #482 17 марта 2012 "Мои птички всеx убили уроды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #483 17 марта 2012 парни а че там с DTS , че я их так давно не видел? где ппг Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #484 17 марта 2012 Вроде будут с Na`Vi шоу мач играть а потом кажется с ситуацией в команде будут разбиратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #485 17 марта 2012 арэнчик сегодня всех киллыч? там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #488 17 марта 2012 версюта нави или дтс? без балды ответь вот так вот да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #489 17 марта 2012 Арен хочешь старладдер комментить? я могу договоритьсяаматорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #491 17 марта 2012 Арен хочешь старладдер комментить? я могу договоритьсяаматорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #492 17 марта 2012 и зачем я спросил там за бабки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #493 17 марта 2012 ХАЧБЭК, КАКОГО ХУЯ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ АНАЛИЗИРОВАТЬ ДОТУ? ЕБЛИЩЕ ТУПОЕ, ГОВОРИШЬ ОДНУ "ВОДУ", КОТОРУЮ МОЖНО УМЕСТИТЬ В ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ТУПОЕ ХЭЧ Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #498 17 марта 2012 версута король чена Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silniyvasya #500 17 марта 2012 Версута сыграй завтра за нави, ты же ченом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение