evel_asd #5461 10 мая 2012 как там нави дарера сьиграли? нави проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Only]Bl00d_ #5463 10 мая 2012 фэны а как же 2 аналфаер игры с м5, где первую нави катали, как детей с еще более разгромным счетом, чем сегодня, и вторую такую же, выигранную благодаря фейлу на рошане? дак м5 иба просто не пошло взять подряд 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5464 10 мая 2012 год в последних играл пиздец как играет,видно коза хорошо дает год и до этого в онлайне жарил I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #5465 10 мая 2012 сколько еще раз должны отыметь нави, чтобы их так называемые фэны поняли, что нави не отличается скиллом от дарер, вп, м5 и остальных топ команд? все соседи пришли над тобой посмеяться у тя соседей нет пиздабол задетектил долбаеба, соседи ржут теперь и с этого windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5466 10 мая 2012 год всегда жарил [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #5467 10 мая 2012 кто выйграл? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5470 10 мая 2012 сколько еще раз должны отыметь нави, чтобы их так называемые фэны поняли, что нави не отличается скиллом от дарер, вп, м5 и остальных топ команд? все соседи пришли над тобой посмеяться у тя соседей нет пиздабол задетектил долбаеба, соседи ржут теперь и с этого да я умней тебя а соседей один хуй нет же [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5471 10 мая 2012 Bl00d_ link=topic=287334.msg2030334035#msg2030334035 date=1336667938] фэны а как же 2 аналфаер игры с м5, где первую нави катали, как детей с еще более разгромным счетом, чем сегодня, и вторую такую же, выигранную благодаря фейлу на рошане? дак м5 иба просто не пошло взять подряд 3 игры я о том же. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #5472 10 мая 2012 мне кажется, что хвост вообще ни о чем был в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #5473 10 мая 2012 сколько еще раз должны отыметь нави, чтобы их так называемые фэны поняли, что нави не отличается скиллом от дарер, вп, м5 и остальных топ команд? все соседи пришли над тобой посмеяться у тя соседей нет пиздабол задетектил долбаеба, соседи ржут теперь и с этого да я умней тебя а соседей один хуй нет же твои необоснованные словечки конечно же доставляют, но нахуй иди windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental #5474 10 мая 2012 мне кажется, это поражение пойдёт нави только на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5475 10 мая 2012 сколько еще раз должны отыметь нави, чтобы их так называемые фэны поняли, что нави не отличается скиллом от дарер, вп, м5 и остальных топ команд? все соседи пришли над тобой посмеяться у тя соседей нет пиздабол задетектил долбаеба, соседи ржут теперь и с этого да я умней тебя а соседей один хуй нет же твои необоснованные словечки конечно же доставляют, но нахуй иди а твои словечки про соседей обоснованы? у меня для тебя весточка от анколога RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5476 10 мая 2012 хвост наверно думает:"наконецто мне норм героя дали,а не это говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #5477 10 мая 2012 сколько еще раз должны отыметь нави, чтобы их так называемые фэны поняли, что нави не отличается скиллом от дарер, вп, м5 и остальных топ команд? все соседи пришли над тобой посмеяться у тя соседей нет пиздабол задетектил долбаеба, соседи ржут теперь и с этого да я умней тебя а соседей один хуй нет же твои необоснованные словечки конечно же доставляют, но нахуй иди а твои словечки про соседей обоснованы? у меня для тебя весточка от анколога и вас милейший я тоже нахуй слал ибо рот я ваш ебал маму вашу я ебал всю семью вашу ебал вас смотреть я заставлял, кирпичи об голову вам всем разбивал. Ну а дальше вы знаете windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5478 10 мая 2012 че там, андрей чипенко на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #5479 10 мая 2012 ебать как пупей простопил смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение