VeRsuta #6321 28 мая 2012 поиграй сам на венге против ехом мы на хуй на посмотрим какой ты умный поиграй моим хуем мудло иди на экзамены хуйло какие экзамены? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #6322 28 мая 2012 Дядюшка версута уже всё давным давно сдал. Я дипломированный специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #6324 28 мая 2012 Версута, застримь воды артаса какие ещё воды? я чет уснуть не могу. у меня итак с 5 по 27 мая 280 часов стриа. дайте поспать хоть чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #6325 28 мая 2012 Версута, застримь воды артаса какие ещё воды? я чет уснуть не могу. у меня итак с 5 по 27 мая 280 часов стриа. дайте поспать хоть чтоль сегодня чекнул статистику на твитче чуть не ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #6326 28 мая 2012 Версута, застримь воды артаса какие ещё воды? я чет уснуть не могу. у меня итак с 5 по 27 мая 280 часов стриа. дайте поспать хоть чтоль проснулся такой комп включил на пд зашел . И мы ему мешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6327 28 мая 2012 Версута, застримь воды артаса какие ещё воды? я чет уснуть не могу. у меня итак с 5 по 27 мая 280 часов стриа. дайте поспать хоть чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6328 28 мая 2012 Версута, застримь воды артаса какие ещё воды? я чет уснуть не могу. у меня итак с 5 по 27 мая 280 часов стриа. дайте поспать хоть чтоль Ладно. Там все равно не пригодные воды для стрима Иди спи, работящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #6329 28 мая 2012 не стримь китайцев никогда стримь пабы гарены на большее ты не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #6330 28 мая 2012 Версута, застримь воды артаса какие ещё воды? я чет уснуть не могу. у меня итак с 5 по 27 мая 280 часов стриа. дайте поспать хоть чтоль сегодня чекнул статистику на твитче чуть не ахуел. Совсем себя не жалеешь, Арен Версутович, все о продоте думаешь? P.S. Обновил подпись DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6331 28 мая 2012 не стримь китайцев никогда стримь пабы гарены на большее ты не способен Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fnt #6333 28 мая 2012 у него там на фоне немецкие геи ебутся или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEjke #6334 28 мая 2012 ахахахахахаха я не хочу это доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #6335 28 мая 2012 ахахаха версута ругается матом такой пиздец ахха МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6339 29 мая 2012 где будет реплей??? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6340 29 мая 2012 твой стрим пиздец лагает всегда в драке а смотрю я стримы без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение