Nesten #6361 29 мая 2012 " всё хорошо у нас 2 месяца тренинга и" ....кик версуту и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #6363 29 мая 2012 potnaya igra.... Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6365 29 мая 2012 я не понял,версута играет на пароле qwe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #6366 29 мая 2012 ебать как я люблю когда версута матерится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #6368 29 мая 2012 ебать как я люблю когда версута матерится :lol: он профессионал ебаный в этом деле dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6369 29 мая 2012 аренчик заебал включай фп я позалипаю пока поиск мма идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #6372 29 мая 2012 бля,летит кура-обводя эдалонов обводит и куру направляеет ее к крипам и говорит потом с возмущением "почему здесь кура стоит?" арен,иди уже спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #6373 29 мая 2012 бля,летит кура-обводя эдалонов обводит и куру направляеет ее к крипам и говорит потом с возмещением "почему здесь кура стоит?" арен,иди уже спать Арен фулл сапорить ему не до сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #6375 29 мая 2012 вот и нахуя ему дагер? влетай@ульти@тайду отдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #6376 29 мая 2012 бля,летит кура-обводя эдалонов обводит и куру направляеет ее к крипам и говорит потом с возмещением "почему здесь кура стоит?" арен,иди уже спать Арен фулл сапорить ему не до сна да он там вообще конкретно залипает походу-не контрорлит нихуя и голос уже мало подает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #6377 29 мая 2012 бля,летит кура-обводя эдалонов обводит и куру направляеет ее к крипам и говорит потом с возмещением "почему здесь кура стоит?" арен,иди уже спать Арен фулл сапорить ему не до сна да он там вообще конкретно залипает походу-не контрорлит нихуя и голос уже мало подает та не я жду дредкапа ульт в 2х крипов и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #6379 29 мая 2012 вот и нахуя ему дагер? не ну дагер кончено заебись-но там 3 героя могут сбить бх-собрал бы сразу меку-хуеку... ну похуй-смотрим на эпичные бх с дагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение