greenc #741 18 марта 2012 1х на ком? Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #742 18 марта 2012 1х на ком? tide http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #744 18 марта 2012 У 1х ник в стиме другой В подписе написано же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Offer_od_ua #745 18 марта 2012 версута кажись опять дропы пошли, или только у меня стрим спайкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #746 18 марта 2012 версута такой рак ходит на верх чекать руну хотя там стоит вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #747 18 марта 2012 версута кажись опять дропы пошли, или только у меня стрим спайкает? у меня тоже а я думал у меня нет гавно Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #748 18 марта 2012 Версута ты матом агришся в стриме Уже понятно на каком уровне стример, который стримит вполне авторитетные турниры Да и еще троль такой Не зря на тебя все агрятся Вилат, Каспер, Тоби и т.д. и т.п. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #749 18 марта 2012 версута такой рак ходит на верх чекать руну хотя там стоит вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #750 18 марта 2012 Версута ты матом агришся в стриме Уже понятно на каком уровне стример, который стримит вполне авторитетные турниры Да и еще троль такой Не зря на тебя все агрятся Вилат, Каспер, Тоби и т.д. и т.п. :avtorklif: :avtorklif: он никогда не кроет матом,когда стримит турниры когда фп - это впорядке вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #751 18 марта 2012 Версута ты матом агришся в стриме Уже понятно на каком уровне стример, который стримит вполне авторитетные турниры Да и еще троль такой Не зря на тебя все агрятся Вилат, Каспер, Тоби и т.д. и т.п. :avtorklif: Вилат и Каспер агрятся?А у них есть время агрится?Она же всем всегда жопы лижут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #753 18 марта 2012 версута такой рак ходит на верх чекать руну хотя там стоит вард пришел такой посмотрел руны нет и пошел вниз пойду лучше футураму смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #754 18 марта 2012 версута дагер для слабаков Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #755 18 марта 2012 ахуеть, раста без сетки... ок Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #756 18 марта 2012 версута такой рак ходит на верх чекать руну хотя там стоит вард Аахахах Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #758 18 марта 2012 Версута ты матом агришся в стриме Уже понятно на каком уровне стример, который стримит вполне авторитетные турниры Да и еще троль такой Не зря на тебя все агрятся Вилат, Каспер, Тоби и т.д. и т.п. :avtorklif: :avtorklif: он никогда не кроет матом,когда стримит турниры когда фп - это впорядке вещей. я не про турниры в фп порядке вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #759 18 марта 2012 Версута ты матом агришся в стриме Уже понятно на каком уровне стример, который стримит вполне авторитетные турниры Да и еще троль такой Не зря на тебя все агрятся Вилат, Каспер, Тоби и т.д. и т.п. :avtorklif: :avtorklif: он никогда не кроет матом,когда стримит турниры когда фп - это впорядке вещей. я не про турниры в фп порядке вещей? Ты хочешь сказать что Вилат в стриме никогда не матерится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение