qlo.olp #861 19 марта 2012 Урок №2 от Версуты: юзай МоМ без сферы - подыхай на 30% быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #862 19 марта 2012 Версута, сыграй в КС с Мариком, узнаешь тоже много приятных вещей о себе :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #863 19 марта 2012 уроки поливания говном других Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #864 19 марта 2012 АХахах ,аналитика от версуты Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #865 19 марта 2012 Версута, сыграй в КС с Мариком, узнаешь тоже много приятных вещей о себе :xd: так он на него и не пиздел а пудж реально ахуенный 41 минута тапок и урна!!!! это СУКА ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #867 19 марта 2012 все поняли уже что тима гавно была полностью и включая воида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #868 19 марта 2012 В каждом стриме версуты одно и тоже - его негодование на днокоманду Отсюда выплывает то,что версуте надо поиграть с про стаком,чтобы все было ахуенно и он мог раскрывать потенциалы пиздатых героев Ну как-то так Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #869 19 марта 2012 Засуньте носок в пасть хачу Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #871 19 марта 2012 Ща затащит на КВОПЕ 900*100=90000 900*100=9000(по мнению версуты) :avtorklif: Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #873 19 марта 2012 50% игр на квопе Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qlo.olp #875 19 марта 2012 Сейчас Версута успокоится. Победа уже в кармане. Джаггер, алхимик, разор, и тинкер в одной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #876 19 марта 2012 Обана! Соломид дохуя? Ну-ка,ну-ка Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #877 19 марта 2012 версута больше на керри наказывает. соло мид не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #878 19 марта 2012 версута больше на керри наказывает. соло мид не его на войде например Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #879 19 марта 2012 версута больше на керри наказывает. соло мид не его на войде например ты б наверно в той партии за войда анал карнавал устроил сопернику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #880 19 марта 2012 версута больше на керри наказывает. соло мид не его на войде например ты б наварное в той партии за войда анал карнавал устроил сопернику навАрное Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение