FireResist #941 19 марта 2012 что за рак как можно линк максить удались ты как был уебаном им и остался да но уебан не мог родить нормального сына поэтому ты тоже уебан ШТОРМУ НУЖНО МАКСИТЬ 1 СКИЛЛ?ДА? помойму я на твою гнилую и спидозную семью не намекал мразота что насчет шторма то ему макситься 3 скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #942 19 марта 2012 ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ИДИОТОВ СМОТРЯТ СЛАБОГО ДОТЕРА ОК Лучше быть идиотом, смотреть слабого дотера и ржать с него, чем играть в этот кал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #943 19 марта 2012 что за рак как можно линк максить удались ты как был уебаном им и остался да но уебан не мог родить нормального сына поэтому ты тоже уебан ШТОРМУ НУЖНО МАКСИТЬ 1 СКИЛЛ?ДА? помойму я на твою гнилую семью не намекал мразота что насчет шторма то ему макситься 3 скил шторму максится 3 скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #944 19 марта 2012 файр резист убогое дно просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #945 19 марта 2012 файр резист убогое дно такой лох как ты наверное максит 1 скил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #946 19 марта 2012 Фейл на фейле,фид на фиде,эт версут стоял на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #947 19 марта 2012 файр резист убогое дно такой лох как ты наверное максит 1 скил да? ты фатальный долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #948 19 марта 2012 защел, а там ярость :fffuuu: :fffuuu: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #949 19 марта 2012 Зис ис меднес, но, зис ис версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #952 19 марта 2012 есть инфа что Арэн не знает кто такой Navi.Markeloff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #953 19 марта 2012 эпик версута Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #954 19 марта 2012 файр резист убогое дно такой лох как ты наверное максит 1 скил да? ты фатальный долбаёб? гавно унылое смотри побольше стримов дотасцены играков что линк что куроки максят 3 скил или твое ебло любит летать на ульте проебывать ману в пустую кароче пошел нахуй , еще уебану с логикой версуты что то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #955 19 марта 2012 есть инфа что Арэн не знает кто такой Navi.Markeloff знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #956 19 марта 2012 есть инфа что Арэн не знает кто такой Navi.Markeloff А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #957 19 марта 2012 есть инфа что Арэн не знает кто такой Navi.Markeloff есть инфа что маркелофф знает русский язык :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #958 19 марта 2012 файр резист убогое дно такой лох как ты наверное максит 1 скил да? ты фатальный долбаёб? гавно унылое смотри побольше стримов дотасцены играков что линк что куроки максят 3 скил или твое ебло любит летать на ульте проебывать ману в пустую кароче пошел нахуй , еще уебану с логикой версуты что то говорить я даже не буду что-либо доказывать дауну,который кидал мне в лс кишки своей матери For Vzlэто правда,а не оскорбление мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #959 19 марта 2012 файр резист убогое дно такой лох как ты наверное максит 1 скил да? ты фатальный долбаёб? гавно унылое смотри побольше стримов дотасцены играков что линк что куроки максят 3 скил или твое ебло любит летать на ульте проебывать ману в пустую кароче пошел нахуй , еще уебану с логикой версуты что то говорить я даже не буду что-либо доказывать дауну,который кидал мне в лс кишки своей матери For Vzlэто правда,а не оскорбление мамы так значит те язвы которые ты мне кидал в лс пренадлежали твоей матери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #960 19 марта 2012 файр резист убогое дно такой лох как ты наверное максит 1 скил да? ты фатальный долбаёб? гавно унылое смотри побольше стримов дотасцены играков что линк что куроки максят 3 скил или твое ебло любит летать на ульте проебывать ману в пустую кароче пошел нахуй , еще уебану с логикой версуты что то говорить я даже не буду что-либо доказывать дауну,который кидал мне в лс кишки своей матери For Vzlэто правда,а не оскорбление мамы так значит те язвы которые ты мне кидал в лс пренадлежали твоей матери? ПОШЛИ НАХУЙ В ЛС 2 УЕБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение