greenc #981 19 марта 2012 спайкает просто ужас Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #982 19 марта 2012 Арен ты девственник? если нет запили кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #983 19 марта 2012 версута, делай что-нибудь лаги пизда футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #985 19 марта 2012 ахаха нахуй мне тебя квотить осел? ты и так знаешь что я пишу тебе, ведь тут только ты даун. Самое интересное в том, что ты мне отвечаешь, а значит все это признаешь просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #987 19 марта 2012 че ДТС играть будут седня? http://www.justin.tv/starladder1 TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #988 19 марта 2012 че ДТС играть будут седня? вроде уже начинают Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #990 19 марта 2012 всем тр пачаны, вырубайте версюту уже выключил Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #991 19 марта 2012 че ДТС играть будут седня? вроде уже начинают спасибо,думал че версута не стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #992 19 марта 2012 всем тр пачаны, вырубайте версюту да там каспер футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #994 19 марта 2012 го к вилону там вроде только каспер Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #995 19 марта 2012 есть инфа что Арэн не знает кто такой Navi.Markeloff вообще-то знаю... он кстати ебашит в дотку норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samovar #1000 20 марта 2012 а что вилат на версуту крысится? разрешил бы ему свой стрл. комментить. всяким буржуям можно, а ему нет. Несправедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение