Mootz.Mootz #1361 24 марта 2012 поцонтре, а когда ворлд илит против капитан планет? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #1362 24 марта 2012 ключики сегодня будут? гуляй ноубоди МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1363 24 марта 2012 ключики сегодня будут? последний Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1365 24 марта 2012 БУХТА 2 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1366 24 марта 2012 Вилат же хейтерит Версуту,точно не договарятся ДАМ ПИЗДЫ ЛЮБОМУ ЗА ВЕРСУТУ го ему еще скинемся на гарнитуру. он как раз просил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1367 24 марта 2012 версуте щас нада было орать : НО ТОРРЕНТ, ВСЕ , ВСЕ 4 ПОПАДАЮТ ПОД ТОРРЕНТ. :petro: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Partizan. #1368 24 марта 2012 versutaaaaa ты в мирку смотришь ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #1371 24 марта 2012 Версута математик Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1372 24 марта 2012 Версута математик мощный аналитик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #1373 24 марта 2012 Версута математик мощный аналитик отличный вайнах МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1374 24 марта 2012 superpro pochemu ti defish versutru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1375 24 марта 2012 superpro pochemu ti defish versutru? уёбок же)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1376 24 марта 2012 AXXAXAXA iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #1378 24 марта 2012 superpro pochemu ti defish versutru? уёбок же)))))))))))))))))) версута норм, чел всегда защищал кавказцев, т к они норм парни убедился в общении, хотя многие их ненавидят без причины уроды есть во всех национлальностях нельхя же судить обо всех так МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1379 24 марта 2012 superpro pochemu ti defish versutru? уёбок же)))))))))))))))))) версута норм, чел всегда защищал кавказцев, т к они норм парни убедился в общении, хотя многие их ненавидят без причины уроды есть во всех национлальностях нельхя же судить обо всех так я понял, ты хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #1380 24 марта 2012 superpro pochemu ti defish versutru? уёбок же)))))))))))))))))) версута норм, чел всегда защищал кавказцев, т к они норм парни убедился в общении, хотя многие их ненавидят без причины уроды есть во всех национлальностях нельхя же судить обо всех так я понял, ты хач сказал чел с охуенно авой) МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение