Mootz.Mootz #1641 25 марта 2012 hidden Досмотрю Ф1, буду смотреть Версуту откуда у вас эти статусы? Винампы? да это тип мастерская? Да. бля не честно Я игнор для ПД реализовал. о го ты ещё чё-нить создашь я скину это на пд и мне дадут статус гном . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1642 25 марта 2012 всегда знал что азиаты ебланы упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1644 25 марта 2012 если версута в обсы придёт, то тоби игру никогда не начнёт M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1645 25 марта 2012 hidden Досмотрю Ф1, буду смотреть Версуту откуда у вас эти статусы? Винампы? да это тип мастерская? Да. бля не честно Я игнор для ПД реализовал. о го ты ещё чё-нить создашь я скину это на пд и мне дадут статус Создай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1647 25 марта 2012 hidden Досмотрю Ф1, буду смотреть Версуту откуда у вас эти статусы? Винампы? да это тип мастерская? Да. бля не честно Я игнор для ПД реализовал. о го ты ещё чё-нить создашь я скину это на пд и мне дадут статус Создай сам. я не шарю в этом тебе что,трудно? не жмоти,братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1648 25 марта 2012 hidden Досмотрю Ф1, буду смотреть Версуту откуда у вас эти статусы? Винампы? да это тип мастерская? Да. бля не честно Я игнор для ПД реализовал. о го ты ещё чё-нить создашь я скину это на пд и мне дадут статус Создай сам. я не шарю в этом тебе что,трудно? не жмоти,братиш тебе будет проще купить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1651 25 марта 2012 Блять! КТО стримит ДК портив Миттраст?! :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DPuM_B_KOCMOCE #1652 25 марта 2012 Dai X! играет? И какой у него ник сейчас в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1653 25 марта 2012 Версута застримь ДК вс Митраст!Нахуй ты этих стримишь, их Тоби стримит, кому надо посморит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1655 25 марта 2012 http://www.joindota.com/en/livestreams/423-mineski-tv 36 минута у АМа бф с тараской без манты, манта для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1656 25 марта 2012 насчет того что не узнает ты прав Кто стримит ДК? скажи блять если знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm0ke92 #1657 25 марта 2012 Что за трек Версута включал? Что то вроде Star Wars только микс какой то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #1658 25 марта 2012 Что за трек Версута включал? Что то вроде Star Wars только микс какой то?! Star wars mix WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gossip.boy #1660 25 марта 2012 интересно за скоко топ 1 порвут лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение