Fuck_East_Side #1661 25 марта 2012 несколько эпичных фраз от версуты:[/size]CLC vs MYM now версута снова исполняетпривет всем и снова у меня чето не выходит я пару раз не загрузился и меня выкинули с обсов я не знаю есть ли тут моя вина ничего не понимаю © Versutaя вообще не понимаю ету систему в доте 2 кто то загрузился кто то нет (с)Versutaааааа крутъ я загрузился я загрузился ааа теперь бы только не вылететь только не вылететь (с)Versutaони анти мага отдают значит понимают что ето за чар хмм..... © Versutaбез сетки троля акашу не убить а хотя то и с сеткой не убьешь © Versutaтх бьется в замесе версута кричит иди сюда я тебя познакомлю с валерой ну я так думаю что у тх якорь именно так зовутну вот не надо отдавать анти мага не умеете его контрить не отдавайте забанил и забыл © Versuta P.S. кто бы сомневался :DDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1664 25 марта 2012 зачем он напиздел что пгг с ним? или он просто вопрос не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #1665 25 марта 2012 Версута кроме оО может чето другое отписать когда к нему обращаються на английськом провал блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1666 25 марта 2012 ДК Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1667 25 марта 2012 версута такой лох))) нихуя не шарит в английском) ему задают вопрос кто будет стримить пгг или версута? он говори y (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #1668 25 марта 2012 зачем он напиздел что пгг с ним? или он просто вопрос не понял? вчера так тоже со смайлом было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1669 25 марта 2012 Надеюсь его опять попросят выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1670 25 марта 2012 версута такой лох))) нихуя не шарит в английском) ему задают вопрос кто будет стримить пгг или версута? он говори y (да) ты тоже блещещ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xllent #1671 25 марта 2012 просто Почему бы ПД не поставить какие-либо ограничения,ну хотя бы элементарное знание английского,тем более Версута офф. стример ПД. Ничего не может ответить на английском,ему задали простой вопрос. А он мнется,жмется как хз. Кто по фасту тогда открыл бы гугл-переводчик и все,ну или ПРОМТ на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1672 25 марта 2012 кстати это фейк пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1673 25 марта 2012 Версюта :avtorklif: удалите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #1674 25 марта 2012 Интересно, его попросят выйти в этот раз M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #1677 25 марта 2012 а можно ли мне самому через д2 посмотреть их игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #1679 25 марта 2012 Пиздец, Версута, оставь музыку M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение