smilemp3 #163 11 марта 2012 РОБОМУЗЛО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #164 11 марта 2012 Здарова робовойс M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #165 11 марта 2012 Да ладно, дигнитас вылетели? наркоман шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #168 11 марта 2012 вот это был ЭКШОН, да ещё с ТАКИМ ГРАФОНОМ вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #169 11 марта 2012 Да ладно, дигнитас вылетели? наркоман шоле? Слышь не быкуй тут, да? Лучше объясни, чего тут в итоге. Я вчера не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #170 11 марта 2012 Зачем вы смотрите версуту? Вилат же онлайн лагает твой вилат У меня нет Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #172 11 марта 2012 Зачем вы смотрите версуту? Вилат же онлайн лагает твой вилат У меня нет Мразиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #173 11 марта 2012 Да ладно, дигнитас вылетели? наркоман шоле? Слышь не быкуй тут, да? Лучше объясни, чего тут в итоге. Я вчера не досмотрел Счас смотрел? И чего тут не понятного? M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #174 11 марта 2012 Да ладно, дигнитас вылетели? наркоман шоле? Слышь не быкуй тут, да? Лучше объясни, чего тут в итоге. Я вчера не досмотрел ньюфаги ахуели совсем,а так дигнитас 3 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #175 11 марта 2012 Да ладно, дигнитас вылетели? наркоман шоле? Слышь не быкуй тут, да? Лучше объясни, чего тут в итоге. Я вчера не досмотрел Счас смотрел? И чего тут не понятного? Я только гг и табличку увидел и все, кто хоть с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #176 11 марта 2012 Да ладно, дигнитас вылетели? наркоман шоле? Слышь не быкуй тут, да? Лучше объясни, чего тут в итоге. Я вчера не досмотрел ньюфаги ахуели совсем,а так дигнитас 3 место Красавы че. Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #178 11 марта 2012 щас НЕКСТ КЗ заберут урсу,инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #179 11 марта 2012 щас НЕКСТ КЗ заберут урсу,инфа соточка Щас заберут врку и расту 100% отвечаю прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #180 11 марта 2012 щас НЕКСТ КЗ заберут урсу,инфа соточка Щас заберут врку и расту 100% отвечаю прям ег заберут рексара или он в бане инфа тоже соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение