Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Akilla

нужно 2 сильных игрока

Рекомендованные сообщения

Нужно 2 норм задро-игрока в тиму, роль: керри, и сапорт!

ПО МСК времени быть свободными в 18:00, играем пока в Гарене(онли кв румы).Если вы думаете что вы норм игрок обращаться в скайп:iwillneverdie1    .Сразу же тест гейм проверим, 1-1, и 5-5!!!!При себе иметь скайп и микро!

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

пиздец

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

ахуеть.

Поделиться сообщением

до меня отписались три еблана :buba:

Поделиться сообщением

до меня отписались три еблана :buba:

ты четвертый:D

Поделиться сообщением

последний раз играл год назад в гарене в квшках собрал цмке башер и бабочку наебашил всех с руки, спасибо больше не буду там играть  :nate:

хуй в говне

Поделиться сообщением

так толсто не бывает

Поделиться сообщением

последний раз играл год назад в гарене в квшках собрал цмке башер и бабочку наебашил всех с руки, спасибо больше не буду там играть  :nate:

:metal: против кого ты там играл?

x_bcf7a862.jpg

Поделиться сообщением

Слушай поцик...те кто с нами играл..тоже было плохое мнение об Гарене.. ну знай везде в любой платформе, в любой руме, ЕСТЬ СВОИ СИЛЬНЫЕ задры...если не веришь.. сыграем с тобой.. в любой день я те докажу...что дохера норм игроков.. они в норм румах... а ПАБ нагинать ЦМкой или любым гером любой может..

Поделиться сообщением

Слушай поцик...те кто с нами играл..тоже было плохое мнение об Гарене.. ну знай везде в любой платформе, в любой руме, ЕСТЬ СВОИ СИЛЬНЫЕ задры...если не веришь.. сыграем с тобой.. в любой день я те докажу...что дохера норм игроков.. они в норм румах... а ПАБ нагинать ЦМкой или любым гером любой может..

в слёзы

Поделиться сообщением

1-1 5-5!!!!!!

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

мечта всей жизни играть кв в гарене :trollface:

Поделиться сообщением

ахахахах блять :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нормальный и кв румы в гарене

кв румы в гарене и нормальный

я что-то не понял  :hmm:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

• Создать...