wing.oO #1 Опубликовано: 11 марта 2012 Нужна определенная помощь в екб! в личку отпишите Как только ответят ,удалю топик. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #2 11 марта 2012 писать тебе или не писать 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 11 марта 2012 какая помощь? бля братюня помоги, меня обокрали, не хватает денег на обратный билет. Я уже 3 дня ничего не ел. Что-то такое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9 11 марта 2012 какая помощь? фунами из екб? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 11 марта 2012 советую автору закрыть топик и не кому не говорить об этом. только дрочка, только хардкор prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12 11 марта 2012 а, Воронеж мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #13 11 марта 2012 МОСКВА ВОРОНЕЖ ХУЙ ДОГОНИШЬ хочу в мск приехать с уренгоем бухнуть соку prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #14 11 марта 2012 советую автору закрыть топик и не кому не говорить об этом. только дрочка, только хардкор намекал на нечто похожее 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 11 марта 2012 я слышал жизнь есть только в москве в замкадье какие-то колхозники и крестьяне вроде ну в питере есть еще пару интелегентов-алкоголиков Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16 11 марта 2012 МОСКВА ВОРОНЕЖ ХУЙ ДОГОНИШЬ хочу в мск приехать с уренгоем бухнуть соку ХА А МАМА ОТПУСТИТ ХАХА в воронеже одна старая знакомая живёт я всё к ней в гости хотел съездить, но когда узнал, что она замуж выскочила, забил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 11 марта 2012 хули тут ехать 600км да времени нет чет prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #18 11 марта 2012 советую автору закрыть топик и не кому не говорить об этом. только дрочка, только хардкор намекал на нечто похожее ладно,напишу все тут ищу парниш с екб для сеанса совместной дрочки Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #19 11 марта 2012 хули тут ехать 600км да времени нет чет все так отмазываются Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #20 11 марта 2012 обратись к джусу, он в этом спец но отсосать придется prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение