PUppee #21 11 марта 2012 советую автору закрыть топик и не кому не говорить об этом. только дрочка, только хардкор намекал на нечто похожее ладно,напишу все тут ищу парниш с екб для сеанса совместной дрочки А ГЛАЗА ЗАВЯЗЫВАТЬ БУДЕМ ИЛИ КАК НАСТОЯЩИЕ ПАЦАНЫ? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 11 марта 2012 го по скайпу подрочим? даже скайп установлю prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 11 марта 2012 советую автору закрыть топик и не кому не говорить об этом. только дрочка, только хардкор намекал на нечто похожее ладно,напишу все тут ищу парниш с екб для сеанса совместной дрочки А ГЛАЗА ЗАВЯЗЫВАТЬ БУДЕМ ИЛИ КАК НАСТОЯЩИЕ ПАЦАНЫ? а нахуя их зявязывать? а пострелять друг другу на глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #24 11 марта 2012 гомосек, прикинь, ну дрочишь дрочишь и тут ХУЯК ТЕБЕ СПЕРМА ПРИЛЕТАЕТ НЕ В ГЛАЗ, А НА ПОВЯЗКУ И МЕДЛЕННО ТАК СТЕКАЕТ В РОТ, ТЕПЛАЯ ТАКАЯ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #25 11 марта 2012 гомосек, прикинь, ну дрочишь дрочишь и тут ХУЯК ТЕБЕ СПЕРМА ПРИЛЕТАЕТ НЕ В ГЛАЗ, А НА ПОВЯЗКУ И МЕДЛЕННО ТАК СТЕКАЕТ В РОТ, ТЕПЛАЯ ТАКАЯ это слишком чуть не выблевал бутер Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 11 марта 2012 гомосек, прикинь, ну дрочишь дрочишь и тут ХУЯК ТЕБЕ СПЕРМА ПРИЛЕТАЕТ НЕ В ГЛАЗ, А НА ПОВЯЗКУ И МЕДЛЕННО ТАК СТЕКАЕТ В РОТ, ТЕПЛАЯ ТАКАЯ это слишком чуть не выблевал бутер ясно. То есть если нет повязки, она просто на ресницах повиснет? Ебать, а вы практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #28 11 марта 2012 гомосек, прикинь, ну дрочишь дрочишь и тут ХУЯК ТЕБЕ СПЕРМА ПРИЛЕТАЕТ НЕ В ГЛАЗ, А НА ПОВЯЗКУ И МЕДЛЕННО ТАК СТЕКАЕТ В РОТ, ТЕПЛАЯ ТАКАЯ у меня встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 11 марта 2012 гомосек, прикинь, ну дрочишь дрочишь и тут ХУЯК ТЕБЕ СПЕРМА ПРИЛЕТАЕТ НЕ В ГЛАЗ, А НА ПОВЯЗКУ И МЕДЛЕННО ТАК СТЕКАЕТ В РОТ, ТЕПЛАЯ ТАКАЯ у меня встал. а теперь у меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 11 марта 2012 развели пидерсию мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #31 11 марта 2012 развели пидерсию iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #32 11 марта 2012 блять как на пд сейчас удалять топан? не могу найти Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 11 марта 2012 блять как на пд сейчас удалять топан? не могу найти удаляеш свой ак, автоматом удаляется топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #34 11 марта 2012 блять как на пд сейчас удалять топан? не могу найти удаляеш свой ак, автоматом удаляется топан не выживу без ака на пд Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 11 марта 2012 блять как на пд сейчас удалять топан? не могу найти удаляеш свой ак, автоматом удаляется топан не выживу без ака на пд удаляй смело, я тебе свой отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #36 11 марта 2012 ебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #38 11 марта 2012 Я и есть Екб https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #39 11 марта 2012 Баста с екб? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение