trueNVR #61 14 марта 2012 к нвр иди, он топ 16 асуса я топ32 мира по версии Razer Global Challenge Я ТОП 2 ЗОНЫ ОКДА топ2 из 2, остальные 4 ракомиксов, которые играли 1 раз в д2 не в счет братюнь) сарказм такая классная вещь ну это понятно, но я к тому, что типо если бы пришли нормальные почаны, вы бы были топ6 нормальные пацаны, в Киеве по доте2. ага нет извини ну да, не то что ленст шторм 9лвл без пассивки 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #62 14 марта 2012 к нвр иди, он топ 16 асуса я топ32 мира по версии Razer Global Challenge Я ТОП 2 ЗОНЫ ОКДА топ2 из 2, остальные 4 ракомиксов, которые играли 1 раз в д2 не в счет братюнь) сарказм такая классная вещь ну это понятно, но я к тому, что типо если бы пришли нормальные почаны, вы бы были топ6 нормальные пацаны, в Киеве по доте2. ага нет извини ну да, не то что ленст шторм 9лвл без пассивки ну это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #64 15 марта 2012 да ну сколько уже можно, нету что ли силачей в Киеве? Помогите ребятам войти в топ boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #65 15 марта 2012 да ну сколько уже можно, нету что ли силачей в Киеве? Помогите ребятам войти в топ они и так в топе, в топ30 как минимум 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #67 16 марта 2012 [14:04] * OWNED-INFO Player Qazwer has 0 wins, 2 losses and 979 points. player has unvouched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podogreff #70 18 марта 2012 Играю в доту лет 5, хороший геймплей, живу в Киеве, 19 лет, исполню роль любого в игре, давно ищу адекватную и отзывчивую команду хороший скилл. Скайп Podogreff1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podogreff #71 18 марта 2012 господи ну вы поняли подогрефф1 если по русски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qazwer #72 18 марта 2012 господи ну вы поняли подогрефф1 если по русски ) ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #73 18 марта 2012 господи ну вы поняли подогрефф1 если по русски ) ты кто такой? он подогреет вас 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #74 19 марта 2012 [14:04] * OWNED-INFO Player Qazwer has 0 wins, 2 losses and 979 points. player has unvouched для этого пацана стата на лигах и есть скил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qazwer #75 19 марта 2012 господи ну вы поняли подогрефф1 если по русски ) ты кто такой? он подогреет вас человек-зажигалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #76 19 марта 2012 господи ну вы поняли подогрефф1 если по русски ) ты кто такой? он подогреет вас человек-зажигалка? ебать шутник :avtorklif: WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #77 19 марта 2012 [14:04] * OWNED-INFO Player Qazwer has 0 wins, 2 losses and 979 points. player has unvouched для этого пацана стата на лигах и есть скил :avtorklif: чувак ты глупый для начала прочитай ВСЕ ТЕМЫ в вакансиях потом поймешь кусок гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #78 20 марта 2012 [14:04] * OWNED-INFO Player Qazwer has 0 wins, 2 losses and 979 points. player has unvouched для этого пацана стата на лигах и есть скил :avtorklif: чувак ты глупый для начала прочитай ВСЕ ТЕМЫ в вакансиях потом поймешь кусок гавна Иди играй со слабами дотерами!!!!ведь ты он и есть ЧСВЕШНЫЙ ХУЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение