SeGa^ #61 12 марта 2012 рашка слишком нищебродная страна для покупки музыки заценил треки, к-рые скинул, качество и вправду :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #62 12 марта 2012 не шарю, сд-рипы и лиценз-релизы это типо в таких форматах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #63 12 марта 2012 Скиньте ещё лицензов. http://ifolder.ru/29247595 pass: 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #64 12 марта 2012 Спасибо! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #65 12 марта 2012 Из темы узнал что хан гордится кучей денег проебаных на свою акустику и считает себя обладателем пиздатого слуха, который повергнут в прах китайские наушники А вообще тема норм, если без вот этой вот гнили, правда контингент тех кто будет в рашке покупать песни убернизкий best Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #66 12 марта 2012 Во первых, где ты нашел такой жуткий рип, наверное специально искал в сети? Слушаю 320 кбпс с торрентс.ру, доволен в общемВо вторых, я в начале пользования инетом качал музыку за $, правда цены там были чуть нижеВ третьих муызка из вконтакте рили хуйня с 96 кбпс, слушать стоит только если вам нужно быстро найти что то редкое Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #67 12 марта 2012 Во первых, где ты нашел такой жуткий рип, наверное специально искал в сети? Слушаю 320 кбпс с торрентс.ру, доволен в общем Во вторых, я в начале пользования инетом качал музыку за $, правда цены там были чуть ниже В третьих муызка из вконтакте рили хуйня с 96 кбпс, слушать стоит только если вам нужно быстро найти что то редкое Во первых такой рип в 2006 только и существовал. Во вторых торрентс ру слабомузыкальный трэкер. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #68 12 марта 2012 послушал, которые скинулшо то говношо это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #69 12 марта 2012 Во первых, где ты нашел такой жуткий рип, наверное специально искал в сети? Слушаю 320 кбпс с торрентс.ру, доволен в общем Во вторых, я в начале пользования инетом качал музыку за $, правда цены там были чуть ниже В третьих муызка из вконтакте рили хуйня с 96 кбпс, слушать стоит только если вам нужно быстро найти что то редкое Во первых такой рип в 2006 только и существовал. во-первых Axwell_Feat_Steve_Edwards_-_Watch_the_Sunrise-CDS-2006-SMS 3F 31M 2006-01-19 11:54:19 это так, например мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #70 12 марта 2012 Во первых, где ты нашел такой жуткий рип, наверное специально искал в сети? Слушаю 320 кбпс с торрентс.ру, доволен в общем Во вторых, я в начале пользования инетом качал музыку за $, правда цены там были чуть ниже В третьих муызка из вконтакте рили хуйня с 96 кбпс, слушать стоит только если вам нужно быстро найти что то редкое Во первых такой рип в 2006 только и существовал. во-первых Axwell_Feat_Steve_Edwards_-_Watch_the_Sunrise-CDS-2006-SMS 3F 31M 2006-01-19 11:54:19 это так, например На рексе его не было, чекал. Не было на рексе = не было в рунете, мб у кого доступ напрямую к сцене был, у того и был тот рип, что врядли, сидел на приватниках тогда, за трэком много кто гонялся. И да кстати, этот рип, что ты линканул тоже калечный Вот нашел сентябрь 2006 рип, что появился на рексе 03_axwell_feat_steve_edwards_-_watch_the_sunrise__axwell_re_mode-idc релизер idc и в руфорумах трэк мелькал как от idc релизера `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #71 13 марта 2012 Во первых, где ты нашел такой жуткий рип, наверное специально искал в сети? Слушаю 320 кбпс с торрентс.ру, доволен в общем Во вторых, я в начале пользования инетом качал музыку за $, правда цены там были чуть ниже В третьих муызка из вконтакте рили хуйня с 96 кбпс, слушать стоит только если вам нужно быстро найти что то редкое Во первых такой рип в 2006 только и существовал. Во вторых торрентс ру слабомузыкальный трэкер. Торрентс ру = Рутрекер. На рутрекере музыкальные релизы в основном взяты с ваты. Вата - сильномузыкальный трэкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #73 14 марта 2012 А с Джино скачивать неделю можно только новый трэк, который только что вышел? Или вообще любой. Это неделя после оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #74 14 марта 2012 не вижу смысла покупать музыку если точно такое же качество можно скачать бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #75 14 марта 2012 не вижу смысла покупать музыку если точно такое же качество можно скачать бесплатно Ой, уйди и не позорься своими постами Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #76 14 марта 2012 А с Джино скачивать неделю можно только новый трэк, который только что вышел? Или вообще любой. Это неделя после оплаты? Не, ты не понял. Когда оплатишь, скачивай сразу же. Но трэк для скачки может доступен быть неделю(линк на скачку). На некоторые трэки линк работает онли 24 часа. Вообще потом офк можно его скачать, но нужно писать в суппорт. Линки на скачку живут недолго просто `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #77 14 марта 2012 Во первых, где ты нашел такой жуткий рип, наверное специально искал в сети? Слушаю 320 кбпс с торрентс.ру, доволен в общем Во вторых, я в начале пользования инетом качал музыку за $, правда цены там были чуть ниже В третьих муызка из вконтакте рили хуйня с 96 кбпс, слушать стоит только если вам нужно быстро найти что то редкое Во первых такой рип в 2006 только и существовал. Во вторых торрентс ру слабомузыкальный трэкер. Торрентс ру = Рутрекер. На рутрекере музыкальные релизы в основном взяты с ваты. Вата - сильномузыкальный трэкер. Гмм. Рутракер - трэкер с говнищенскими(хз каким орбразом вытащеными рипами во флак\апе одним файлом!!! с куешками. За такое анально карают на вате. То что там иногда есть рипы с ваты - факт. Но этих рипов с ваты там процентов 10%. + На вате не всегда нормальные рипы, много также косячных. Для неверующих и фапающих на ваты, рутрекеры итд. Вот мой первый купленный трэк Solar Fields - Small Little Green Cubes Чеканите вконтакт, вату, рутракер, даже дискогс. Посмортите длительность трэка в своих интернетах трекерах. А если шарите в фордже посмотрите тональность. А теперь прошу тут гляньте http://www.junodownload.com/products/cosmik-chill/1269240-02/?trackid=4 Я думаю вопрос аля в сети тоже самое - закрыт. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #78 14 марта 2012 сабж по сути только про электронную музыку, а мне как-то похуй на это говно, оно и музыкой является лишь в редких случаях, да и то с большой натяжкой Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #79 15 марта 2012 еще я за музыку не платил блять и похуй на незаметную разницу между пираткой и лицензией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #80 15 марта 2012 сабж по сути только про электронную музыку, а мне как-то похуй на это говно, оно и музыкой является лишь в редких случаях, да и то с большой натяжкой :lol: взрослей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение