4xan4 #161 24 марта 2012 Что меня вообще должно ожидать в коробке и за какую цену? Обычный 1дисковой CD Album стоит 16 евро, или 20 долларов. Внутри обычно имеется буклет, в котором либо фотки коллектива, либо тексты песен. Больше ничего в принципе не кладут. Также есть лицензионные диски мэйд ин Россия, стоят они 200 рублей в среднем, буклетов никаких в них нет, просто диск и вкладыш(самое хуевое в дисках наших - мастеринг, специально поднимают высокие, чтобы ярче звучало, именно рипами с этих дисков изобилуют отечественные трэкеры). Также легко отличить наш диск от импорта по весу. наш легче на грамм 50 обычно. должны ли на нём быть маркировки какие- нибудь? Штрихкод производителя и лэйбл наклейка. стоит ли вообще брать лицензионные диски данного исполнителя или качества с VK хватит?; Смотря как, что и на чем ты слушаешь. Вконтакт это низкий битрейд мп3(96-192 где-то). Вконтакт подходит для компа со встроенной аудиокартой и дешевым звуком динамиков. Для более серъезного звука он не подходит, ибо низкий битрейд такого качества имеет 2 болячки, звук зажатый и тусклый. какого типа там будут файлы?; На диске файлов не будет. Будут аудиодорожки. Можно рипнуть эти дорожки в формат wav\flac. Но просто скопировать их оттуда нельзя. Собственно сиди стоит покупать только для тру фанов своих любимых групп, исполнителей и проектов. Ибо дорого иметь большую коллекцию сиди. What.cd портал, где много музыки сиди качества(зависит правда от рипа, есть плохие рипы) это трекер, бесплатный. Также в моем 1ом посте порталы, где можно купить музыку сиди качества в интернете(Juno\Beatport) Если ты готов покупать сиди и слушать их, то приготовь также денег на стереосистему. Оптимальная для квартиры стереосистема стоит 30к-35к рублей. Сидиплэйер - 10к Усилитель - 10к Стереколонки - 10-15к + кабели в тысячу выйдут. Будешь радовать себя и гостей нормальным звуком. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #162 24 марта 2012 должны ли на нём быть маркировки какие- нибудь? Штрихкод производителя и лэйбл наклейка. Можешь выложить фото для примера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #163 24 марта 2012 Если ты готов покупать сиди и слушать их, то приготовь также денег на стереосистему. Оптимальная для квартиры стереосистема стоит 30к-35к рублей. Сидиплэйер - 10к Усилитель - 10к Стереколонки - 10-15к + кабели в тысячу выйдут. Будешь радовать себя и гостей нормальным звуком. Эх, жил бы один, купил бы изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #164 24 марта 2012 должны ли на нём быть маркировки какие- нибудь? Штрихкод производителя и лэйбл наклейка. Можешь выложить фото для примера ? У меня фотика нет сейчас. Сфоткал на телефон Собственно 3 издания. 1. Файр эт миднайт(красный диск) - это отечественного производства, можно разобрать цифру 4 на штрихкоде 2. Шадоу оф зе мун(белоголубой) - это импортное издание. штрихкод не особо виден, но он в размерах больше всегда чем наши. 3. Вилладж Латерн(черный) - это импортное коллекционное издание, в виде книги, раскрываешь, там как книга, текст и картинка, 2 диска в конце книги. Штриха нет. Был на клеенке. Во всех 3 дисках логотип был на клеенке и был удален, когда я его сорвал, вскрывая содержимое. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #165 24 марта 2012 Если ты готов покупать сиди и слушать их, то приготовь также денег на стереосистему. Оптимальная для квартиры стереосистема стоит 30к-35к рублей. Сидиплэйер - 10к Усилитель - 10к Стереколонки - 10-15к + кабели в тысячу выйдут. Будешь радовать себя и гостей нормальным звуком. Эх, жил бы один, купил бы изи. кормишь жену и детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #167 24 марта 2012 Вот как выглядит DVD-Audio диск (не путать с двд видео) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #168 24 марта 2012 Не, соседей жалко они должны радоваться халявному качественному музлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #169 24 марта 2012 Не, соседей жалко А те не слушай громко. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #170 24 марта 2012 Мой уровень образования дико конфликтует с понятиями качественный звук в стиле илектра и все иже с ним, просто разрывает моё миропонимание этот самообман Уебок блять, ты хотя бы отличишь "илектра" как ты ебануто выразился от другого муз стиля, мешок ебучий. Просто УХОДИ CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #171 24 марта 2012 Спасибо за инфо. Ещё один вопрос. А всякие Dolby sound наклейки на ноутах, это шляпа получается? Маркетинговая хуйня для продаж грязи под видом качества? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamEffect #172 24 марта 2012 Насчет интернета автор меня совсем не убедил. Про вконтакте и зайцев.нет ничего не скажу(так как через это музыку не слушаю),но по-моему музыку на просторах интернета можно скачать в реально хорошем качестве.На том же рутрекере у каждого хоть немного популярного исполнителя есть несколько раздач во флак качестве(качество раздач на высоте:все разложено по папочкам;присутсвуют сканы и дополнительные материалы ,если есть;прописаны все теги),а про таких исполнителей как queen,the beatles я вообще молчу,выбор очень большой : у тех же битлов +200 раздач во флак качестве.Не знаю где вы там нашли в инете музыку с качеством 192кб,скорее всего вы просто не умеете искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #173 24 марта 2012 Насчет интернета автор меня совсем не убедил. Про вконтакте и зайцев.нет ничего не скажу(так как через это музыку не слушаю),но по-моему музыку на просторах интернета можно скачать в реально хорошем качестве.На том же рутрекере у каждого хоть немного популярного исполнителя есть несколько раздач во флак качестве(качество раздач на высоте:все разложено по папочкам;присутсвуют сканы и дополнительные материалы ,если есть;прописаны все теги),а про таких исполнителей как queen,the beatles я вообще молчу,выбор очень большой : у тех же битлов +200 раздач во флак качестве.Не знаю где вы там нашли в инете музыку с качеством 192кб,скорее всего вы просто не умеете искать. На сверхпопулярные группы есть нормальные рипы, никто не спорит Кроме рутракера, там любители сделать 1 флак файлом весь сиди. Это уебанство `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #174 24 марта 2012 Спасибо за инфо. Ещё один вопрос. А всякие Dolby sound наклейки на ноутах, это шляпа получается? Маркетинговая хуйня для продаж грязи под видом качества? Долби к музыке не имеет отношения. Та наклейка на ноуте значит, что в софте лицензирован плагин от долби, который нужен мб для фильмов, который кстати нехило грузит процессор. Для музыки вроде 1 распространенный стандарт есть Hi-Fi Stereo. Если собирать простецкую стереосистему, то выглядит это так. CD player - Denon DCD-510AE Усилитель - Denon PMA-510AE Колонки - Vector HX200 Где-то 30к, можно комфортно слушать музыку в небольшом помещении. Если хочется низких больше, то брать напольники колонки, они стоят дороже офк, например эти Vector HX300 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #175 24 марта 2012 Воздержусь от покупки: 1) В городе, наверное, нет магазина, торгующего лицензионной музыкой. 2) Аппаратура обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #176 24 марта 2012 качаю муз с фриков freakenergy.ru (если успеваю до закрытия релиза), качество устраивает..Там в основе своей 320 и флаки. Касаемо муз выбора тоже неплохой ресурс, есть еще electropeople.org , но имхо похуже. Приобрету норм акустику, буду искать свои фэйворит пл в качестве гайд в закладочки офк CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #177 24 марта 2012 Воздержусь от покупки: 1) В городе, наверное, нет магазина, торгующего лицензионной музыкой. 2) Аппаратура обычная. Для меня лицуха не основной вариант, если не нахожу нормального рипа в сети, только тогда покупаю. А про сиди диски, покупаю только любимые группы и просто хорошие. У меня их немного на самом деле, 40 дисков где-то. А слушаю я с компа, просто купил усилок пионер и колонки клишп. Усил + колонки вышло 21к. На компе звуковуха хорошая стоит. Сидюка нет пока. Но если честно, то сидюк за 10к брать не оч хочу. За килобакс с 32bit цапом хочется качаю муз с фриков freakenergy.ru (если успеваю до закрытия релиза), качество устраивает..Там в основе своей 320 и флаки. Касаемо муз выбора тоже неплохой ресурс, есть еще electropeople.org , но имхо похуже. Приобрету норм акустику, буду искать свои фэйворит пл в качестве гайд в закладочки офк Да, фрики и электропипл рулят, сам оттуда качаю Но там много не релизят, что не айс :( PS Если премию дадут в планах купить на сиди Pain of Salvation - Be Aghora - Formless Madonna - Confessions On A Dance Floor The Glitch Mob - Drink the Sea :dance: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #178 24 марта 2012 Не, соседей жалко А те не слушай громко. На системе стоимостью больше килобакса слушать не громко? Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ssikuny #179 24 марта 2012 вопрос где можно приобрести пластинки для граммофона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #180 24 марта 2012 про вк заблуждаются все тут вк не меняет аудиофайла, который загружается на сервер (кроме имени файла). Физический размер остается прежним. Т.е. если я туда залил мп3-шку 320 кбпс, то такой она там и останется. При прямом проигрывании через вк-шный плеер не знаю, есть ли потери в качестве, думаю что нет. Но вот когда сохраняю файлы оттуда, выбирая 320тки, никакой разницы нет. Кстати, не последний ресурс синглов для меня пользуюсь расширением мьюсик сиг, там при наведении на трек показывается его размер и битрейт Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение