Crash #1 Опубликовано: 26 октября 2009 Хочу в скором времени сменить принтер. Может кто подскажет модель лазерного принтера, у которого замена тонера в картридже занимает минимум усилий в домашних условиях (типа открутил крышку, сыпанул тонер и готово). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #2 27 октября 2009 бери струйный помню как в армии красил ленту Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #3 27 октября 2009 Иголочный бери. помню как на войне плёл ленты для принтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 27 октября 2009 Хз все картриджы хп, что мне попадались мозгоебские по сути. у других я хз. впринципе 12ый самый легкий, но там 1ый раз помудиться надо норм так Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение