ReiScrew #1 Опубликовано: 11 марта 2012 Кароче ребза. Мне нужна информация для курсача. Сам я найти ее не смогу, поэтому готов оплатить вашу работу. Суть такова: нужно найти конкретную информацию по теме "инновационная политика / деятельность москвы / московской области / сколково", а именно ЦИФРЫ, ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ, и т.п. материалы. Идеально подошло бы вот это: http://me.mosreg.ru/userdata/101571.pdf но там данные старые, а мне нужно новее, на 11 год. Нашел годноту - получил деньги. Цена договорная Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2 11 марта 2012 ЗАРАБАТЫВАЮ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #5 11 марта 2012 зароботок тру продотеров - хуй сосать а не курсачи делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 11 марта 2012 Кароче ребза. Мне нужна информация для курсача. Сам я найти ее не смогу, поэтому готов оплатить вашу работу. Суть такова: нужно найти конкретную информацию по теме "инновационная политика / деятельность москвы / московской области / сколково", а именно ЦИФРЫ, ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ, и т.п. материалы. Идеально подошло бы вот это: http://me.mosreg.ru/userdata/101571.pdf но там данные старые, а мне нужно новее, на 11 год. Нашел годноту - получил деньги. Цена договорная АХАХАХАХАХ ЕБАТЬ, ВЫЗЫВАЙ ЗАДРОТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7 11 марта 2012 от денег тошнит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8 11 марта 2012 можешь назвать примерную цену ? за фул годную инфу отдам 1к, за обрывки всякие от 100 до 500 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 11 марта 2012 Он назвал нас продажными тварями Сказал бы помогите просто, сразу бы скинул. а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 11 марта 2012 спи придумай цифры статистику въеби в ворде графики и профит ахахахахахахха еще готов платитьт за это УЕБИЩЕ ЖАЛКОЕ СУКА ЕБЕННННЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11 11 марта 2012 можешь назвать примерную цену ? за фул годную инфу отдам 1к, за обрывки всякие от 100 до 500 дешего =\ давай двушку хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12 11 марта 2012 можешь назвать примерную цену ? за фул годную инфу отдам 1к, за обрывки всякие от 100 до 500 дешего =\ давай двушку хотябы ну если у тебя будет так же как по линку только с актуальной инфой, то за такое и 2ху могу отдать впринципе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #13 11 марта 2012 думал опять задрот со своей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 11 марта 2012 основной заработок людей с продоты это проституция и стройка (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 11 марта 2012 сколково - хуйня, инновации по-путински - говно больше ничего можешь не писать, эти определения невероятно емки и содержательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 11 марта 2012 Хуясе тут коммерсы собрались. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #17 11 марта 2012 что мешает самому цифры придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 11 марта 2012 думал опять задрот со своей хуйней а оказались криси со своей хуйней, вот это нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 11 марта 2012 А тут кто-нибудь без хуйни есть? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #20 11 марта 2012 думал опять задрот со своей хуйней So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение