CrazyAlex #1 Опубликовано: 11 марта 2012 поиграю за кого-то там желательно, чтобы я о вас слышал, но на самом деле глубоко похуй, все видно по игре/общению играл обычно солохард, последний месяц играю на саппортах/полусаппортах, как-то интереснее онлайн обычно с 6-7 мск и поехали skype: besocrazy и еще один момент если вас три человека, есть капитан и хоть какое-то подобие тимплея - я могу привлечь еще одного хорошего соломид/триплкерри игрока LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 11 марта 2012 уходи SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #8 11 марта 2012 V1SANYA V1JENYA V1LAT VONE ВОВАН ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 11 марта 2012 бля ребятушки это интересно, но не мне LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 11 марта 2012 кирюша в теме - не к добру а на ночь грядущую апну-ка я топан LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12 11 марта 2012 Я ТУТ ДАЖЕ В ХРОМЕ РАЗБАНИЛ ДОТА РАЗДЕЛЫ ДУМАЛ ВОРВАТЬСЯ, ПООБСИРАТЬ КОГО-НИБУДЬ А ТУТ ГЛУХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 11 марта 2012 Я ТУТ ДАЖЕ В ХРОМЕ РАЗБАНИЛ ДОТА РАЗДЕЛЫ ДУМАЛ ВОРВАТЬСЯ, ПООБСИРАТЬ КОГО-НИБУДЬ А ТУТ ГЛУХО мафия онли dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #14 11 марта 2012 Почему я не удивлён? потому что гладиолус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #15 11 марта 2012 крейзи алекс ? тот самый что ли ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #16 11 марта 2012 не взлетишь мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #18 11 марта 2012 Есть инфа что Расалу в М5 нужен пиздатый терпила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #19 12 марта 2012 берите лешеньку в команду, мне тогда перепадет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 12 марта 2012 шуточки про расла в другой теме пожолосто LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение